看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
各位版友大家好 私剛到北斗不到半年 最近因為買早餐的事覺得很困擾 因為再怎麼吃都那幾家 要請北斗的版友們推薦早餐選擇 謝謝! (價位50元以內,不要太油膩,M不納入考慮,別離北斗市區太遠,重點是方便買) 以下為吃過的早餐(大多集中在文苑路上) 1. 南下中山路左轉進文苑路上右手邊早餐店 [這家早餐價位是我買過算很便宜的] 總匯蛋餅$25(肉鬆+火腿) / 龍鳳堡$35(鮪魚+香雞堡+蛋) / 卡拉雞腿堡套餐$55(卡拉雞腿堡+蛋 & 小熱狗3條 & 中杯飲料任選) 2. 台電前轉角對面:碗粿攤 無肉碗粿$15 (肉有點小塊又多5元所以後來都買無肉) / 小拉仔麵$20 3. 台電前轉角前方:蔥油餅 蔥油餅一份$20 (但吃完感覺很空虛,因為份量不多,而且稍油) 4. 台電前轉角前方:皮蛋瘦肉粥 皮蛋瘦肉粥(小)$25 (這家料是我吃過比較實在的,25元能吃飽說真的也不貴) 5. 文苑路上一排早餐店中的左手邊:蔥抓餅 蔥抓餅$25 (裡面有包豆芽菜,分量算是夠,但吃完也很油膩) 皮蛋瘦肉粥$25 (之前買過一次之後就沒買了,因為裡面沒瘦肉,料沒上一家多) 6. 文苑路上:阿伯鬆餅 花生 / 巧克力 / 奶酥 / 葡萄奶酥 $ 25 火腿玉米$35 / 洋蔥燻雞$45 這位阿伯的生意幾乎每天都很好,假日有去買過兩次都要等半個小時以上所以作罷 現在平日一周約會去報到一次,算是口袋名單XD (阿伯人很客氣唷!) 7. 光復路上:老伯伯飯糰 [最近發現的攤] 飯糰$20 (超級佛心的價位,現在20元飯糰應該也少見了吧,重點是份量很夠能吃飽!) 燒餅油條$25 (吃完會很乾,而且沒得加蛋和其他佐料,以後應該不會再買了) 以上就這些,煩請大家推薦,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.159.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1398310471.A.892.html
tomce :推 04/24 12:16
purplevane :文苑路上 靠近公所 "綠菓子"早餐店 04/24 14:04
purplevane :我都吃今日特餐,隨機的漢堡。炒麵也不錯。 04/24 14:05
這家是在公所路而非文苑路??
nino0939 :綠果子 移到萬來國小旁了 也改名摟! 04/24 14:22
nino0939 :北斗國中那區 有間嚇一跳早餐店 推他的香雞蛋土司 04/24 14:25
nino0939 :大菜市場往中山路的小叉路 有一間"魏" 蛋餅好吃 04/24 14:28
nino0939 :弘爺也不錯 但等很久 大稻程麵店隔壁那間早餐店也OK 04/24 14:29
樓上說的就是我常去買總匯蛋餅那家XD
coolgggggirl:聽說有一間魏早點不錯 04/24 22:01
angelaH :阿寶的旁邊的旁邊的旁邊有一小攤飯糰(豆漿) 很好吃 04/25 00:57
請問有確切的位置嗎?(在哪條路上/靠近哪)
entopd :推夏一跳的香雞蛋吐司,回憶啊~即使在外地了還是很 04/25 01:32
entopd :想念 04/25 01:32
fujkokwj :N大"魏"那間我覺得很貴 又服務不好 菜市場有一家靠近 04/25 06:28
fujkokwj :中山路旁 有一家賣高麗菜飯、炒麵和XX排骨湯系列滿有 04/25 06:31
是轉進來就看到招牌那家嗎? 他是只賣早餐? (不過早餐吃這些感覺好油ORZ)
fujkokwj :CP值、復興路上(往地政路那邊、接近阿寶早餐 對面有 04/25 06:31
fujkokwj :有美而美)有一家賣飯糰(有五穀肉鬆或鮪魚口味)一份25 04/25 06:33
fujkokwj :也可做成大的30元、生意很好(人多時手腳有比較慢) 04/25 06:34
這家我有興趣 有招牌嗎?
purplevane :綠菓子沒移啊 @@ 還在屈臣氏後面一點啊 今天才買 04/25 08:32
※ 編輯: xmsevetl (111.253.159.204), 04/25/2014 08:44:53
fujkokwj :復興路那家只放賣飯糰的告示牌 沒店名 04/25 09:58
swidoq :光復路米迪早餐鐵板麵 04/26 21:26
swidoq :中華路柏克萊前的麻辣麵線 04/26 21:26