看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
彰化板版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID:i2029 │ ◎性別:女 │ ◎暱稱:沒有欸TAT~~~ │ ◎生日:1993年頭 │ ◎住家鄉鎮市:田中 ^____^ │ ◎幼稚園:重愛幼稚園 (小時候覺得兩層樓溜滑梯很高!!) │ ◎國小:北斗國小 │ ◎國中:田中國中 │ ◎高中:彰化女中 │ ◎大學:貓空大學 │ ◎現況:大四下,接下來要去公館念碩士 (感謝父母) │ ◎常出沒地點:台北/彰化/田中 │ ◎對彰化板想說的話: │ 大四上準備研究所期間最常逛的板就是研所跟彰化版XD  │ 在台北念書四年每次思鄉情懷第一個跳出來就是彰化美食  │  │ 真的覺得彰化食物都超級好吃!!! (伴手禮推玉瓏坊!)  │  │ 不過真的好奇要帶外地人到彰化市玩除了吃可以去哪裡 > <  │  │ 總之彰化版友大家好~~~~   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.177.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1428851242.A.FFB.html
jesse9906 : 推強者我朋友 04/12 23:19
lovearleon : 推強者我朋友~~彰化伴手禮真的超好吃 04/12 23:21
FLyuan : 強者我朋友!!!彰化美食真心好吃不騙ㄟ 04/12 23:35
被麻糬收服的同學們XDDD
sophia131452: 學姐好(ノ*>∀<)ノ 04/12 23:42
超年輕的學妹你好!!! ※ 編輯: i2029 (1.163.177.217), 04/13/2015 00:21:14
discharge : 前3樓是有便當領嘛- - 04/13 08:26
roland753951: 貓空大學是@@? 04/13 08:29
cccs : 政大 04/13 09:09
h034826567 : 推一下 04/13 09:45
MeWeiYa : 我好像知道你是誰!!!!高中是311對吧! 04/13 09:56
sun7921n : 我也好像認識妳耶學妹~ 04/13 11:12
chiv7 : 同屆耶 04/13 12:13
johnson1997 : 同鄉兼國中學弟兼高中友校(?)推個 04/13 13:13
johnson1997 : 希望大學能當你學弟:3 04/13 13:14
i2029 : M大我是309啦XDDD 04/14 00:33
MeWeiYa : 說錯了啦哈哈你是我高一同學啊! 04/14 00:55