看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
上次請教完好像也過半年多了 現在午餐都變成阿寶+菜便當了 不過還是來評價一下 1.和美淳 ☆☆☆☆ 餐點不錯,但是要當成每天午餐吃實在是小貴 XD... 2.七味燒肉町 ☆☆☆ 後面好像有改價錢也沒有大碗的了,不過肥宅我吃不飽 3.柯家雞腿大王 ☆☆☆☆ 雞腿的皮不錯吃,雞排排骨普普,吃得飽,但是頗油 4.旺旺對面那間燒臘 ☆☆☆ 價格偏便宜(有55的),但是取而代之是肉比較少,我會去三元就是了 5.旺旺旁火雞肉飯 ☆☆☆☆ 好吃,肥宅吃不飽QAQ 6.一品炒飯 ☆☆☆☆ 好吃,喜歡黑胡椒系列的,只是份量好像沒滿 7.池上,悟饕,東池,陳記 價格偏上,個人沒去嘗試也...不太想嘗試 (被毆 8.阿賢、肉圓王、 開店時間偏晚,我只有吃午餐阿 囧囧囧 版友還有什麼推薦的嗎? 遠到永安街三民路也可以 我比較想知道那間三享 還有在鍋貼公賣局原處開的那間盒飯評價 八方對面好像也有一間賣小吃的也想嘗試,但是怕踩雷 囧 PS.目前想攻略杉行跟旁邊有一間咖哩涼麵不知道好不好吃 感謝各位的分享! (...午餐最近都吃兩個小的提升飽足感 不然晚餐吃很少都會很餓 不過這樣也減了21公斤了 繼續努力QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.134.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1463311009.A.426.html
season002 : 中餐便當的話就進爆炒飯.品臻燒肉(脆皮豬).屘嬸婆 05/15 23:16
season002 : 的炸豬排和豬腳 05/15 23:16
season002 : 阿三肉圓不用講了吧,不過吃起來有點貴,2肉圓+1湯 05/15 23:18
season002 : 都120了 05/15 23:18
queen81127 : 推咖哩飯 05/15 23:40
operja : 120也太QQ...近日買買看好了 只是三民路的人都很多 05/15 23:51
feyster : 三享炒飯比較推,便當店的話:寶媽小貴但 05/16 00:33
feyster : 真的乾淨好吃、大苑子旁邊的台G店便當不 05/16 00:33
feyster : 怎麼樣,但是雞排雞腿很好吃,另一邊的粥 05/16 00:33
feyster : 大王份量多又好吃,只是容易餓。 05/16 00:33
operja : 那間台G排骨肉超薄的 XD 05/16 00:57
frankx : 後火車站 不吃看看木下食堂嗎? 05/16 11:11
operja : 木下上一篇有提到啦 喜歡吃日本甜咖哩的人的好選擇. 05/16 14:21
operja : ..只是我喜歡辣的咖哩 05/16 14:21
p0646 : 三享炒飯的料超碎的XD 口味見人見智了 05/18 02:49
p0646 : 八方對面有一間麵食館還不錯 05/18 02:53
p0646 : 杉行對面的涼麵敢吃辣的話必加!咖哩是黃色台式, 05/18 03:16
p0646 : 原po大概不喜歡… 05/18 03:16
p0646 : 彰美路好像攻略差不多了 可以轉戰永安街了啊XD 05/18 03:20