看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
彰化板版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID:Jumomo (必填) │ ◎性別: 男(可不填寫,避免有意人士騷擾,以下屬個資部份自由填寫) │ (但鼓勵填寫,方便被認出來XD) │ ◎暱稱: 豬爸 (必填) │ ◎生日: 11/2 │ ◎住家鄉鎮市:彰化市(必填 以便收錄) │ ◎幼稚園: 南興幼稚園 │ ◎國小:南興國小 │ ◎國中:明道中學 │ ◎高中:明道中學 │ ◎大學:長庚大學 │ ◎現況:住台中 工作在彰化 天天通車 │ ◎常出沒地點:員林龍燈夜市 永靖夜市 溪湖周五六夜市 │ ◎對彰化板想說的話: │ 我發自介文絕對不是為了賣東西 XD  │  │  │  │  │  │  │   -- 感謝以下的人事物陪我渡過苦悶的大一: 系籃及各位住宿的好同學 讓我念到當掉的愛情學 莉莉朱 特別銘謝番組: 高樹瑪莉亞 大澤惠 伊東怜 本城小百合 謝謝妳們讓我在晚上無聊的時候有事做 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.200.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1463759165.A.057.html
woizhowzhow : 嘿我也是讀長庚的彰化人!擊掌! 05/20 23:51
fujo : 推一下六年明道 05/21 00:00
zzz41432 : 長庚人+1 05/21 07:32
YueYaa : 看起來是位夜市大老闆~老闆在賣什麼的阿??下次可以 05/21 10:15
YueYaa : 去夜市找找唷~ 05/21 10:15
jumomo : 我不是夜市老闆啦~ 只是喜歡逛夜市吃宵夜~~ XD 05/22 16:55
lating99520: 夜市大老闆XDDD 03/06 11:35