看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
今天看了超不爽的,到謝典霖服務處的fb留言如下 以前不知道聽過多少次有人說,彰化都沒有變呀,彰化越來越沒落這話 帶朋友來彰化玩,到了火車站前常常被問,這是彰化最繁榮的地方嗎??? 我都不知道怎麼回答 就是有這樣的政客只要享有權力(利)不為人民服務,彰化才會爛的 =============================================================== 本人寫這篇文章的時候還不知道哪位議員是什麼政黨的, 謝謝議長為我解惑,原來都是藍營議員啊 請問議長,只要是批評的聲音都推給抹黑嗎?除了這招還有沒有別的?身為彰化縣民,我 想讓我身邊那些死忠國民黨的親朋好友們看看,他們無條件支持的竟然是這麼傲慢的政治 人物。 花納稅人的錢去玩,連花一點心思做個像樣的報告都不願意,還在扯什麼文筆好不好,還 有謝議員寫那什麼東西大言不慚的說沒有議員在檢視報告的,不只大方承認代筆,連檢視 報告都不用,考察的意思是讓你們去學習觀摩別國好的經驗,回來思考如何改善我們彰化 ,不是讓你們出去玩的,給你們錢出國為的就是得到一份有用的報告,如果議員不重視報 告那連出國的必要都不需要了。 很多公僕都很盡責出國辦事考察,跟你們不一樣 http://report.nat.gov.tw/ReportFront/rpt_search_adv.jspx 去查查別人的,不見得每一篇都很好,但很難找到你們這麼離譜的好嗎? 傲慢的政客 ※ 引述《stevencool (政治好複雜)》之銘言: : 之前的三黨的協商對於非法定社福大家皆有共識必須排富,也說了如果中央另有財源給縣 : 政府不予以刪除,縣長魏明谷也是認同,但是小組審議社會處長対於如何排富一個字都沒 : 有說明要如何做,舉債來做社會福利,只是要求排富有那麼難嗎?先是尤瑞春議員推翻協 : 商對記者放話,然後藉著出國考察報告抹黑這些議員,報告寫的不好我們不分藍綠的本會 : 議員都會檢討,可是這是縣政府做事的態度嗎?自己該做的不做,整天想的是操弄媒體攻 : 擊其他政黨,當了縣長已經比大多數的人都好過了,是不是想一想做一些対彰化縣好的事 : 情,罵卓伯源讓彰化縣負債攀高那麼多,是不是想一想自己一年多借了多少錢,排富是讓 : 你少借一點,土地已經沒有什麼好賣的,縣長你我的面子真的沒有那麼重要,不要搞得像 : 苗栗縣一樣連薪水都發不出來,財政惡化,你是因為沒有排富才被砍預算的,不排富的話 : ,就如同你要發生育津貼給郭台銘、蔡衍明、王永慶,這些富豪榜上鼎鼎有名的人,這樣 : 舉債有意義嗎?我相信你只要你做好你的配套措施,這些被你抹黑的議員願意會再同意下 : 一次的追加減預算!快點好好做事,不要再想要如何抹黑了Ok? : https://www.facebook.com/DienlinHsiehchcc/ : 各位縣民怎麼看呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.128.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1464586250.A.E6E.html
dantal : 讚,每次只要批評就推給抹黑,永遠這一招!!!!! 05/30 14:00
smm5457 : 我被善意提醒確實有些地方勢力存在,希望我的不自 05/30 14:37
smm5457 : 殺聲明夠用 05/30 14:37
Myfun : 贊啦!不過要小心,因為彰化的政治氛圍從沒改變過! 05/30 16:48
wintxa : 放心啦 擋財路才需要不自殺聲明 05/30 17:41
leathercraft: [題外話]他媽這次立委落選,超開心! 05/30 18:16
slcgboy : 他們家超不開心 連自家公司的過年春酒都停掉XD 05/30 18:21
anglewings : 你要不要先寫一份不自殺說明!? XDD 05/30 18:34
OrzOGC : 聽~~~海哭的聲音~~~ 05/30 18:39
arhuro : 那只好繼續讓他們家不開心囉 05/30 18:42
deenband : 這選區上次根本都隨便選也上...競爭超不激列 05/30 18:54
fujkokwj : 寫的好 忠言逆耳 但政客還是當耳邊風 05/30 19:10
timolin : 啥~你還真有心,之前聽我朋友描述這個人時,都笑翻了 05/30 21:41
tab222777 : 說得好啊QQ 05/31 00:18