看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《murmurduck (莫忘初衷)》之銘言: : 最近去參觀 員林 沁月 月子中心 : 和蕭弘智婦產科合作月中 : 雖然頗具盛名 但版上都沒什麼文章 : (皓生揪團文也太多了XD) : 外觀確實是很漂亮 : 但不知道實際入住狀況 : 從而想請問各位大大 : 不知道是否有媽媽有住 : "員林沁月月子中心"的心得 : 可以分享的? : (如不便公開,私信亦感謝) : 感謝! : ----- : Sent from JPTT on my HTC_D728x. 我希望大家都平安生個健康寶寶。以下只是自己的想法如有不妥請多包含。 我會建議不要在婦產科生產的原因是因為 常看到生產到一半的媽媽有什麼突發狀況是診所醫生無法處理的,就必須馬上轉診自大醫 院,但是這段黃金時間卻是在轉診等救護車!?這樣媽媽跟小朋友根本是在跟時間賽跑。 在大醫院生產有突發狀況設備也夠,各科住院醫生支援也能即時處理突發狀況。 總覺得在婦產科生產比較有風險。 當然我也是希望大家都順利平安。 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.102.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1467532321.A.A63.html
HiJimmy : 胎位正常,身體狀況良好不用擔心,有產檢小問題的 07/03 16:11
HiJimmy : 還是高齡,還是都到大醫院~~ 07/03 16:11
haoha : 原po員林有推薦的嗎 07/03 17:45
z770802 : 抱歉我不是員林人。 07/03 19:05
perseus419 : 答非所問 以後全世界生病都去大醫院好了 台灣醫療 07/04 00:27
perseus419 : 資源都是被這樣給搞壞的 07/04 00:28
perseus419 : 大家都要大醫院 要給名醫看 君不見這次某名主播事件 07/04 00:29
perseus419 : 讓急重症患者享有較多的醫療資源 台灣可能需要多點 07/04 00:31
perseus419 : 理性 07/04 00:31
pilimovies : 幫補血 無辜被搞不懂狀況的噓 比喻失當還自以為有理 07/04 02:36
z770802 : 這樣也能扯到搞壞醫療資源。呵呵呵 07/04 08:58
zen : 5樓要不要研究一下女性生產有多少未知的風險? 07/04 12:29
zen : 不過蕭弘智在員林是老牌婦產科,這點倒是不用擔心 07/04 12:29
zen : 有問題的話可以立刻轉員基,所以還是可以訂的。 07/04 12:30
summeruse : 五樓比較像答非所問 07/04 14:22
qmaper : 扯到醫療資源的是在幻想嗎 07/05 10:23