看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
「讓彰化再次榮耀吧!」 首先,先謝謝大家來投票, 不管是投給另一位候選人的人, 或是投給我的人,謝謝你們參與版務。 我已經寫信給F57大大及另一位候選人, 關於版主的交接,Ptt站方已經在處理中, 由於之前帳號的資料填的不是很完備, 現在也已經在修正中,修正好了就正式上路。 大家的聲音我都有聽到, 未來就是我與另外一位候選人一起管理, 除此之外,我想再找一位有興趣當小版主的人一起來管理。 雖說是小版主,但我們的地位是平起平坐的。 這樣除了我之外,還有兩個人一起看版, 我想應該是沒有問題才對。 【小版主有什麼福利呢?】 一、我一年最少回台灣三次,多的話六七次, 每次回來我都會帶個小禮物給你們, 最少可以收到我三次禮物啦。 二、每年一次辦聚會的時候, 主辦的小版主吃飯的費用我會出,多退少補, 這個後面會提到。剛好部落格的廣告盈餘還有剩, 撐個一兩年沒問題。 【未來小版主跟我的管版方針】 一、在這裡我要再次謝謝F57版主, 他提供了很完善的規範, 在這裡祝他工作順利,一切平安。 目前就照著他的管版規範進行, 我也會花一段時間熟悉版主的操作功能, 這裡就請大家多多包涵了, 做的不好的地方,還請大家見諒。 二、加強版上朋友交流,這是今年的唯一目標, 預計與另外兩位小版主辦三次版聚, 一次是辦桌,彰化人怎可以忘記辦桌呢? 一次是吃到飽,另一個是景觀餐廳。 小版主沒有一定要辦的壓力, 只是若你是主辦的話,我會負責您所有的餐費。 【長遠的未來規劃】 「一個人為什麼事情作不好呢?因為你沒有給他足夠的時間。」 以下是我想做的事, 萬一有天我不當版主了,我還是會繼續做下去。 所以這些我沒有承諾何時會完成, 因為一個人的力量有限,想加入我一起做的人隨時歡迎。 『彰化大小鄉鎮古蹟及美食巡禮』 除了溪湖之外,我應該都會走一遍, 記錄古蹟跟美食。我對溪湖沒有仇恨啦, 到時候溪湖的部分在請溪湖的朋友幫忙。 主要撰寫遊記及食記, 第一部份先以介紹車站附近的景點與餐廳為主, 統整路線,再整理成冊放在版上給大家參考。 『彰化特有比賽規劃』 想辦一些在彰化的比賽, 當然不限只有彰化人參加, 但地點一定在彰化就是, 這邊也在緩慢進行中,主要打響彰化的知名度。 『外縣市彰化鄉親聚會』 近至全台所有縣市,遠至國外, 有些彰化人在外工作, 也不是很常能回到家鄉小聚。 你不能來,那我就去。 估計明年開始,一個縣辦一次, 我也順便全台走透透,外島我也不會放過, 聚會只要四個人就成行。 『彰化觀光護照』 這是很長遠的規劃, 有點像跟店家談好的優惠或招待, 提升彰化的觀光實力。 『PTT彰化版認證彰化美食』 這是我一直想做的, 其實也不用做什麼PTT卡, 不過我這邊會做一些像Tabelog的貼紙, 讓店家貼上,版上也列一個認證清單。 看看能不能提供優惠, 但我研究心理學之後,發現大家都是害羞的, 因此我不會做什麼PTT卡, 或是一定要你害羞地說我是鄉民等等。 就請店家看能不能給我們固定時段的優惠, 例如週一中午店內用餐多一顆燕丸, 讓店家在店內貼PTT認證貼紙, 反正不管是不是鄉民,都有優惠, 彰化嘛,這個版是為彰化人服務, PTT的人也越來越少了, 要大家一定要上版也很難。 有優惠的店家或景點, 之後我會做置底文章給大家參考。 『急難救助機制』 之後可能會弄一個小小空間, 整理彰化朋友多餘或堪用良好的二手物品, 當然不是推垃圾。 我希望任何有需要幫助的彰化人, 不管是不是鄉民,只要在版上說了, 或經由朋友介紹,都可以拿這些物資去使用, 目前不牽涉金錢,只有物資上的援助而已。 『產地直銷小農市集』 這個目前在跟朋友規劃中, 主要還是Farm to home, 應該會在明年探訪彰化的菜農, 看能不能撥一些產量直接銷給鄉民, 不過也要等彰化版有一定規模再看看, 目前有跟朋友規劃一些地點先試辦。 『彰化創業小站』 這是最後一個了,感謝你耐心閱讀, 主要提供一個創業空間,地點未定, 時間未定,就看未來如何了。 這些都是我想做的事,不過不確定什麼時候完成, 所以我也不給承諾就是,但不管我是不是版主, 我都希望有生之年可以完成這些事, 那麼,最後在謝謝大家, 希望有機會我們彰化見囉! -- 去除了所有的可能性後 剩下的無論多不可能 就是真相 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.233.211.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1488599238.A.54E.html
boii0707 : 推用心 03/04 11:50
jennycute316: 推用心 03/04 12:08
s08glen : 推用心 03/04 12:13
a4567850 : 幫推 03/04 12:16
yoyotime : 推 03/04 12:23
fanyushih : 推用心 03/04 12:28
von35 : 推個 03/04 12:32
eric6784 : 推用心! 03/04 12:36
PTTwater : 推 很用心 03/04 12:40
win0330 : 推 03/04 12:47
staytrue1024: 夭壽用心 03/04 12:56
bbmelonchumi: 了不起。用心 03/04 12:59
ewonewone : 用心到我都要點三柱香跪拜手機了。 03/04 13:01
Jay915 : 推 03/04 13:08
F57 : (已跪) 03/04 13:09
xyzgod999 : 跪求教學部落格賺錢~~~ 03/04 13:12
formulalalaa: 推用心 \彰化再次偉大/ 03/04 13:14
zyraaa : 推推,有你真好 03/04 13:52
trueheartily: 謝謝版主的用心, 希望讓彰化再次偉大! 03/04 13:59
pc7389i : 推 用心!! 03/04 14:18
iooiekme : 讚啦 03/04 14:56
nanasay : 推! 03/04 14:59
jl201527 : 推!! 03/04 15:14
o919225595 : 推推..聚餐 03/04 15:15
mein : 用心 03/04 15:21
shawarma : 謝謝F57. 恭喜新板主上任 加油 03/04 15:22
pttILS : 看完都覺得是要選縣長嗎@@ good.... 03/04 15:50
chihju : 狂啊,熱心 03/04 16:20
raindayla : 推推! 03/04 16:26
sheng0817 : 推,彰化有您更美好! 03/04 16:53
smilewind : 推 熱心的版主:) 03/04 16:58
fatetree : 推阿 好熱心的版主!!! 03/04 18:12
sandwichchen: 推~用心 03/04 18:14
m0034009 : 謝謝版主們 03/04 18:38
MooNK : 希望彰化板越來越好,謝謝你 03/04 18:57
altria27 : 有夠猛.. 03/04 19:10
XD 還希望大家多多包涵, 應該會有好一段時間在試著熟悉操作指令, 到時候請大家多給一些意見。 ※ 編輯: Sherlock56 (110.233.211.93), 03/04/2017 19:28:16
hms5232 : 這是選舉吧XDD指令不難的相信我 上任幾天常用的就熟 03/04 19:39
等一下啦XD 我沒有承諾一定會在任內做完XD 但這是個人的小小心願 畢竟彰化要走出去讓台灣看到 還是要花好一段時間阿 政府不努力 只能靠我們了XD ※ 編輯: Sherlock56 (110.233.211.93), 03/04/2017 19:44:42
kevin51210 : 推 03/04 20:30
cafeole : 推用心 03/04 20:56
bigvipbang : 推 03/04 20:59
zero777 : yeah~ 讓彰化可以再HOT起來~ 03/04 21:18
prose : 加油 03/04 21:31
lges6805 : 推 03/04 22:21
exotica : 推推! 03/04 23:06
hellokito : 很棒優! 03/04 23:07
asdzxc6526 : 好用心 03/04 23:17
perfect64732: 不推不行 03/04 23:21
j781072000 : 好用心的版主,超棒! 03/04 23:36
fish2cat : 推! 03/04 23:42
Rehewnev : 推用心;) 03/04 23:49
poyh : 推 03/05 10:31
mocaQ : 只能推了~用心 03/05 13:31
a4567850 : 選縣長都沒你認真 03/05 13:55
a4567850 : \選縣長/ \選縣長/ \選縣長/ \選縣長/ \選縣長/ 03/05 13:56
jasonapollo : 超讚的 03/05 14:55
CO2 : 03/05 16:34
chiyuan : 推 03/06 09:26
kenven : 推用心 03/06 13:31
j6might : 推 03/06 22:08
mg8457789 : 加油! 03/07 21:14
yaqqq : 加油 03/10 14:25