看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
彰化板版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID:joy2706 │ ◎性別:女 │ ◎暱稱:Kiki │ ◎生日:12.2 │ ◎住家鄉鎮市:伸港 │ ◎幼稚園:梅花幼稚園 │ ◎國小:培英國小 │ ◎國中:伸港國中 │ ◎高中:彰化女中 │ ◎大學:輔仁大學 │ ◎現況:上班族 │ ◎常出沒地點:伸港、和美 │ ◎對彰化板想說的話:記得國中有一次是到農會旁邊去學習做蒜頭餅, │ 形狀很像月餅,我印象中還蠻好吃的,但長大後卻沒看過哪裡有賣, │ 現在也早就忘記作法了,希望還能再吃一次那味道阿!除了蒜頭餅,  │  │ 伸港還有蠻多好吃的,像是佳津、石心爌肉飯、大陸牛肉麵、金玉堂  │  │ 旁邊的素食麵,飲料一條街一家賣兒童腳踏車旁邊的自助餐,中午十  │  │ 二點去菜都會被夾光光,另外清心飲料店那裏的十字路口下午會有攤  │ │ 子賣蚵嗲,都是現炸的每次買都要排好久,從台北回來工作後默默地 │ 變胖了哈哈,伸港好吃的實在很多,但不知道哪邊有賣咖哩飯?偶爾 │ 會很想吃美味的咖哩~   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.135.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1489597482.A.C42.html
qscxz : 歡迎!03/16 01:09
你好阿~
curiouswei : 我不是伸港人 但六信旁邊的大腸圈必吃XD03/16 01:14
我爸喜歡吃那間的豬舌頭、大腸,當下酒菜XD
sdes81114 : 伸港人推推03/16 01:32
謝謝推文:)
lkh7912 : 培英耶!推推03/16 03:48
同校友?(握手
yukuan220 : 大腸圈神級美食03/16 06:43
不常吃,遺漏了XD
joas : 同天生日 推03/16 07:01
好巧哦!(握手
PTTwater : 哩賀03/16 07:23
哩賀XD
s047787811 : 彰女!!感覺優質03/16 10:47
學校真的很棒,同學很優秀,我是去拉低平均值的XD
changmada : 常去伸港買牛肉富炒牛肚03/16 11:35
那間炒飯炒麵也好吃!一定要先打電話點單,只是有時候沒接就是QQ
bob13328 : 伸港人路過...在伸港市區往伸東國小方向路上有一間03/16 11:56
bob13328 : 新開的日式料理,有賣咖哩飯。(土地公廟附近)03/16 11:57
太感謝你了!決定明天吃咖哩飯!
jolin311145 : 佳津雞腿超好吃03/16 20:44
真的!我們家會買來拜地基主
spafm : 推伸港,但覺得石心不好吃@@03/17 23:08
我倒是覺得石心的無骨雞腿蠻好吃的哦,是現點現炸!
bybe : 請問佳津雞腿在哪裏03/18 14:07
在中山東路上,就在貓頭鷹藥局的斜對面,7-11隔壁的隔壁的隔壁:)
ikk527 : 日式料理在那裡啊?03/19 12:12
那間店應該是藏也製麵,也在中山東路上,福德宮再過去一點,不過那天來不及吃,不知道味道如何?
v28229333 : 伸港人妳好03/29 16:38
v28229333 : 我也是yay stays ya~03/29 16:38
v28229333 : .....我忘記選字了.......03/29 16:39
嗨~你好呀 沒關係還是能看出來的!
eeoo321 : 新港國小附近的巧有福豆花蛋餅也很好吃05/11 10:50
謝謝你的推薦! ※ 編輯: joy2706 (114.41.216.235), 09/27/2017 20:11:08