看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
----------------------以上發出前請用Ctrl+Y刪除------ 彰化板版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID:leathercraft (必填) │ ◎性別:女 (可不填寫,避免有意人士騷擾,以下屬個資部份自由填寫) │ (但鼓勵填寫,方便被認出來XD) │ ◎暱稱 : ZOE (必填) │ ◎生日:72.01 │ ◎住家鄉鎮市:溪湖(必填 以便收錄) │ ◎幼稚園:天民 (換過好多間) │ ◎國小:湖東 │ ◎國中:溪中 │ ◎高中:溪高 │ ◎大學:南台 │ ◎現況:就業。 │ ◎常出沒地點:溪湖 員林 鹿港 │ ◎對彰化板想說的話:  │ 畢業後在台南工作一年回溪湖工作,  │  │ 一樣沒什麼發展,房價漲好多,薪水好低,年輕人生活吃力...  │  │ 想矯情地說 希望彰化發展越來越好來湊字數,  │  │ 但現況又令人感到悲觀,總之,彰化未來就靠我們這代了..   (大嬸我不大會自介....努力了!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.152.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1493184106.A.B1D.html
wuzhenwei : 同屆給推 04/26 14:36
exrana : 溪湖的就業環境只讓你悲觀而以喔 我都絕望了柯柯 04/26 16:11
s60537 : 同幼稚園、國小、國中、高中給推! 04/26 16:17
OrzOGC : 國小中高都是學姐... 04/26 17:39
PTTwater : 哩賀 04/26 19:11
leathercraft: 謝謝大家~~ 04/26 20:01
discharge : 溪湖給推 04/26 21:08
imagekha : 推皮革手作&茶&甜點 04/27 10:02
likemisyou : 來啊,來做甜點啊 04/27 12:53
leathercraft: 哈,我的專長是皮革手作,想以合作創業為目標的! 04/27 14:06
Sherlock56 : 歡迎來到彰化版 04/27 15:51
kkray728 : 推溪高,你第一屆還是第二屆? 04/28 10:56
roland753951: 推國小國中學姊 04/28 22:37
leathercraft: 溪高第1屆XD 04/28 22:44
tooilxui : 我倒是好想學皮革製作壓,想自己做錶帶 04/29 14:39
doyouself : 學姊好! 05/01 01:09
※ 編輯: leathercraft (1.168.177.69), 11/18/2017 22:47:37