看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《slcgboy (艾羅米)》之銘言: : 站前到黃金帝國的行人區,似乎有惡質的強迫推銷的集團進駐,剛才經過去辦事被拍了兩次肩膀, : 請版友經過被推銷時,想拒絕就很決斷的拒絕。以免遭受損失 : 後來我又去中華電信辦事情 員林郵局總局旁 好像也有傳統的搭訕請你去他們店裡 : 我就看者旁邊兩個小女生被帶過去推銷了吧 : 請各位彰化鄉民請多跟家人宣導 推銷可以拒絕 不讓你離開他們的店還構成強制罪 : 景氣不好 請不要讓自己的錢包被這種人傷害 沒想到過了四年推銷手法還是一樣沒變啊, 昨天去台企領錢,在合作金庫停機車時感覺到一股視線, 要過馬路時看到兩個女生在賣鞋子的店前面站著看我這邊, 看起來也不像是在等車,我那時就在猜這兩個應該是傳說中的推銷員, 所以我改從十字路口這邊走過去提款機領錢, 領完錢我不走原路出來還刻意從肯德基門口這邊走出來, 沒想到在我要過馬路轉頭看有沒有車時就看到推銷員走了過來, 而且走超快的‧‧‧ 因為不想被纏上所以我也快走過馬路, 我連安全帽還沒帶好就被搭話了‧‧‧ 他說是這邊的店家要耽誤幾分鐘做調查之類的, 我就跟他說你們是推銷的吧,愛妮雅對吧你們很紅, 對方說他不是推銷只是要做民調, 我就跟他說我很忙不要找我,然後騎車快速離開‧‧‧ 還記得第一次遇到說是要寫問卷,還帶人上去鞋店二樓, 雖然是有寫問卷拉,不過最後推銷一瓶一千元的絲瓜水‧‧‧ 唉~這次我都發出不要接近我的氣場了結果還是被搭話╮(╯_╰)╭ -- “ I don't really feel like I know a whole lot about anything, but I know a few things about baseball.” -- Greg Maddux -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.104.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1495867001.A.ABB.html
OrzOGC : 他們是不是叫你帥哥? 05/27 14:38
我想應該是蟀鴿,7點多才下班,晚餐都還沒吃,我才不想浪費時間。。。 ※ 編輯: Syd (123.204.104.96), 05/27/2017 14:42:19
nung35 : 昨天也在員林火車站前的Net遇到 05/27 15:18
asd7486 : …跟到天涯海角 05/27 15:55
lrh18 : 我也遇過 還說是台北公司派過來支援的北部人 05/27 16:35
lrh18 : 是當我沒聽過彰化人講話喔 明明就鹿港口音 XD 05/27 16:35
xyzgod999 : 回應他用這什麼品牌,這麼貴,我都用安___ 05/27 16:43
leon80148 : 手法很很笨很拙劣。。教育訓練沒做好 05/27 19:22
volenty : 新鮮人出爐~ 05/27 22:06
TPLer : 之前在大創裡面也有遇到 05/27 22:38
跑到大創裡面也太扯了吧@@
fatZerg5566 : 我在台中的郵局也遇過類似的,我都當作沒聽到沒看 05/28 15:00
fatZerg5566 : 到 05/28 15:00
kasalai : 那些推銷的就是装熟,有時候還會用苦肉計哄一些不好 05/28 15:29
kasalai : 意思拒絕別人的人去做問卷,然後開始狂推銷XD 05/28 15:29
kasalai : 三民東街那邊也有一個阿姨會推銷瘦身相關的 05/28 15:30
cursedsoul : 拉著你不給走就嚇他這是限制人身自由,要報警 05/28 16:01
opheius : 肯德基那的就愛妮雅啊 直接臭臉回說沒空就好 05/28 16:28
ck290996 : 臭臉說我很忙還要回公司,還沒遇過不能走的>< 05/29 15:44
※ 編輯: Syd (111.253.148.125), 05/29/2017 16:59:37