看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
七月要租新的地點 共三房ㄧ廳兩衛浴有陽台可開伙有瓦斯有停車位是電梯大樓 每間都有冷氣 有管理員 水電費自繳 有包含家俱 兩間雅房ㄧ間套房 地點在Uniqlo 附近 我個人要ㄧ間雅房 徵求 2-3名室友 一位住雅房 費用約3500 另外兩位住套房約8000 或一位就平均房租 因爲是合租價錢可在協調 限女姓 希望是醫護人員 因位我本身是就是 請站內信 地點跟照片 希望七月初就可入住 非常感恩 因爲很急 因爲很急 忘了說我沒有不良嗜好 就上班下班運動這樣 還有我是輪班生活 6/19 我發現我太趕發文又可能太累 讓大家有點誤解 首先 只剩下正式簽約 壓金是30000 寵物應該不行(我也希望可以) 房東是說能租久ㄧ點更好 沒特別說是多久 但我是預計至少一年 還有感謝balayo我的意思就是這樣 因爲套房比較大間兩人合租8000平分 另外兩間雅房比較小間ㄧ間就3500 以上都可協調 我會認真當位好室友的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.172.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1497756664.A.30E.html
balayo : 可養寵物嗎?06/18 13:03
balayo : 可養寵物嗎?06/18 13:03
n522812 : 最少要租多久呢06/18 14:04
balayo : 嗯嗯 還有押金也麻煩您回在這篇文唷 謝謝(我沒有要06/18 14:13
balayo : 租06/18 14:13
OOOGAY : 兩間套房一雅房,兩個住套房的8000...所以幾個房間 06/18 15:09
balayo : 樓上打反 是兩雅一套 原Po只是覺得套房比較大可以一06/18 15:20
balayo : 人或兩人住吧@@兩人住就是8000 (一人4000) 如果只找06/18 15:20
balayo : 到一人住 就整棟樓的錢3人平分或是再討論的意思吧?06/18 15:20
akumahirosi : 解讀同樓上 lol06/18 17:23
abowmlove : 請問房子已經找到了嗎?還是預計06/18 20:10
tp6b123 : 希望儘快找到室友喔,順便回來上游泳課06/18 22:28
~ ※ 編輯: xerion72517 (101.9.147.254), 06/19/2017 01:53:28
ksa885588 : 套房8000好貴 06/22 08:23