看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
禮拜三晚上近九點,牙疼到受不了 路上看到一家還開著的診所 我媽看我這樣沒辦法好好吃東西,臉色也不好 就比我還著急,拉著我要進去掛號 這樣隨便進一家牙醫診所讓我挺不安的 沒想到看診的時候更是誇張XD 我們一進診所就看到牙醫師跟櫃台人員討論東西 仔細聽是牙醫在訓話,說:做事要細心、你這樣會被罵..什麼什麼的 當下我沒多想 坐著等一會就被叫到看診間了 我都坐上手術椅了 沒想到那位醫師 居然一邊看我的牙齒,還一邊抱怨她的牙助! 全程沒停過XDD 一邊處理我的蛀牙,一邊對自己的牙助訓話 "..上個月診所就很旺阿.." "..你看這樣兩個人做牙套不就很輕鬆嘛.." "..我以前都自己一個人.." BLABLABLA 我心想說:可不可以專注在我的牙齒上面阿... 我這樣坐在手術椅上,嘴巴開開的任你拿機器在裡面"吱吱吱吱"的轉 不溫柔就算了,還一直講跟我病情無關緊要的事情 中間只對我這個病患講過一句蛀牙延誤就醫什麼的 我聽都沒聽清楚! 因為我不知道到底是在跟我這病人講話還是仍在碎念 結束之後他也沒有好好對我解釋說我牙齒到底發生什麼事情 只對我說: 好了,漱口,回去不要熬夜 至於我為什麼沒有主動詢問病情 是因為我口中當時含著藍色的漱口水 正當我要吐掉的時候 好死不死手術椅旁的集水台卡住了 不停地注水,水也流不下去 想到那個可憐的牙助要把手指伸進去這骯髒的汙水疏通水流 我就不忍心再把我口中的漱口水吐在裡面了.. 最後是我媽問櫃台 櫃台的小姐才跟我說是蛀牙,要根管治療 嘴巴含著漱口水的我只想趕快離開 我媽還差點給我預約下去XD -- 文有點長 謝謝各位看完我這有點抱怨性質的文章 診所位在員林中正路上 "依均安牙醫診所" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.235.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1509683827.A.C42.html
likemisyou: 我都去全斌 醫生人都很好又細心 11/03 12:39
n7586954: 南昌路正大醫生很溫柔 11/03 12:43
chi1206: 謝謝關心~我今天稍早有在家附近的牙醫診所看過了~ 11/03 12:52
gvmlve: 全斌 是不是只有兩個醫生?有時候有位女生(不確定是否為醫 11/03 13:00
gvmlve: 生)會洗牙補牙 11/03 13:00
diy7822: 都去全斌+1 我愛黃醫師 11/03 21:56
sandwichchen: 他以前在埔心義家超市附近時還不錯,搬來員林後+改名 11/05 08:46
sandwichchen: (連姓都不一樣)整個態度變超多,我也就不再去了 11/05 08:46
tanyfairy: 不意外...我在依均安也有不愉快的經驗... 11/05 18:42
ciexve: 醫生對牙助的口氣沒有很好… 11/05 20:32
vkool: +1,諮詢矯正...一定得要照X光付2000大洋才告知矯正費用, 11/07 09:26
loveccc102: 拍拍推浮圳路永昌 11/16 23:27