看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
流浪狗真的很危險 家中有小孩跟老人 我爸就曾被狗咬過 小孩被狗追過 現在看到狗就大哭甚至狂跑 主管機關真的要檢討如何安置流浪狗 看到板上一堆噓文 如果家中有人被狗攻擊你們就不是這種心態 ※ 引述《laverne1 (只收菁英不收雜碎)》之銘言: : 是不是只要九把刀沒跟做作女拍12夜? : 彰化的少年就不會摔成重傷昏迷 : 台南的妹妹就不會摔成插管 : 常在美國 德國 英國 先進開發國家看到 : 動物只要傷人就是人道毀滅 : 也常看到很多大行動物跑出來傷人被消毀 : 更別說美國 狗咬警察狗會被直接射死 : 人不是把自己以為的擬人情感套用在動物上 : 去無限放大 去侵害他人權利 : 如果有跟豬仔和牛牛相處過 : 他們也是很聰明的 比某些品種的狗聰明 : 你吃嗎? 火鍋涮到不要不要的 : 小時後我奶奶養的鴨子超逗趣 : 東山鴨頭你買了嗎? : 人需要吃 我們不浪費 殺了他們 飽餐ㄧ頓 : 狗咬小孩 為了下ㄧ代 殺流浪狗 之後落實節紮 : 台灣人總是唸書唸到頭殼壞掉 : 連民生1+1=2都不會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.248.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1559234635.A.81F.html
OrzOGC: 有噓嗎?很多人期待開個香肉祭不是? 05/31 01:00
heiheijr: 我倒覺得這年頭被人類殺死的人數都比被狗咬傷的多... 05/31 01:49
lrh18: 殺人會上新聞 被狗追跟咬不一定上新聞阿 05/31 06:25
lrh18: 我同事就被狗追到犁田 下巴斷了 還好開刀後沒後遺症 05/31 06:28
ltmps: 你有外勞的電話嗎? 05/31 07:15
monok: 狗本渣多啊!狗本腦殘多! 05/31 11:39
Bwinder: 不是噓安置流浪狗,是原文邏輯根本奇葩 05/31 12:57
gh126: 仰賴主管機關有效解決流浪狗,還不如隨身帶防身工具自保。 05/31 15:22