看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
彰化板版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID: Andy5438 │ ◎性別: 雄性 │ ◎暱稱: 阿浪 │ ◎生日:水瓶座 │ ◎住家鄉鎮市:員林 │ ◎高中:台中二中 │ ◎大學:海洋大學 街頭藝人系 吉他彈唱組 │ ◎現況:過期大葛格 新手人夫 │ ◎常出沒地點:員農附近 │ ◎對彰化板想說的話: 希望大家的方向燈不是選配 市區不要開遠光燈QQ │ 我是跟著我太太嫁到員林的(?) │ 在員林租房一年 因為遇到惡鄰居 │ 一怒之下就捏著LP買了房  │ 從此成為員林新住民  │ 現在就是台中板彰化板2個都加了我的最愛  │ 而且還放在前2個  │ 未來除了希望能在板上獲得資訊之外  │ 行有餘力也希望能夠提供有用的資訊給鄉民參考  │  │   -- Sent from my HR-93 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.185.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1568636845.A.5C8.html
nges10310: 感覺會被噓自介字數 09/16 23:59
thewtf: 我看完也是不忍告知 09/17 07:09
thewtf: 不過一樓幫我說出來了 09/17 07:09
Andy5438: 字數太少阿 晚點回家補 09/17 07:14
dysoncat: 大燈真的無解 有時停紅綠燈很想幫婦人關 09/17 13:44
sandwichchen: 歡迎~ 不過新住民不是指外配嗎? 09/17 16:00
我去泰國玩的時候都排本國人通道呢(誤
fish10241: 學會預判三寶的動向很重要 09/17 16:24
防禦性駕駛 ※ 編輯: Andy5438 (223.141.185.131 臺灣), 09/17/2019 20:43:52
lastroom: 台中人都跑來彰化跟本地人搶房子 科 09/17 21:10
linx210145: 萬年路那很多30年老透天 都不用500 不貴阿 09/18 00:22