看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
事情是這樣,今天公司說有慶o醫療顧問,要來免費講人因工程,結果講到最後是在推銷‘健 檢’ 買他們的健檢卷可以折3800 我實在是越想越不對勁 原價42000 員工價33600 VIP價22300 買他們的健康券3800,現折3800 只要18500 買不買? 買啊 先創造需求- 每個人都有心血管疾病的疑慮 再製造搶手的樣子-我們今天只有三個名額 還只能馬上付現才能有券,3800買一張紙,連打 去彰基查核一下都沒有,這些歐巴桑想都不 想就馬上買了,到底多怕死。 公司一人至少付現/刷卡 買了二張以上3800元的健檢抵用券 等等,所以所謂的只有三個名額呢? 講師說我們一大早從板橋自己開車過來,就是為了大家的健康,講得言之鑿鑿。 今天如果我這樣隨便唬爛一下就有38,000進帳,還不用繳稅,再遠我都去。 到底是這個社會太黑暗,還是這些歐巴桑太好騙? 我知道,這可能不是詐騙,買的人也是你情我願,但我就是覺得這種推銷行為很不應該。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.135.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1675789082.A.F66.html
sonwx: 很多都是免費研講或宣導,但實際就...要事前先問清楚! 02/08 01:41
c928: 去大醫院直接預約比較實在 02/08 06:34
dreamdds: 滅火器翻版? 02/08 09:49
ashianQQ: 花3800買券折3800? 02/08 15:53
ashianQQ: 只要18500? 02/08 15:54
ashianQQ: 會被騙的是小學數學沒學好,還是推銷員真的太會話術 02/08 15:54
missile16b: 還有來賣血壓計的,也是藉由講座來推銷 02/08 18:18
qmaper: 反正笨蛋的錢早晚被騙光~做點健檢也好 02/09 08:58
Taiwanotoko: 這樣你把她們轉介到彰基,每個可以抽一萬多 02/09 13:06
Taiwanotoko: 說錢繳給你就好,你幫她們處理手續 02/09 13:07