看板 Chat82gether 關於我們 聯絡資訊
徵文主題:最難忘的一次開團/跟團 剛好發現有徵文活動 又看到隔壁的閒聊文有人說不知道很久以前的團是沒有雜費上限的 就讓合購老人來講講古兼騙P幣吧~XD 想當年(?)剛發現合購板的時候 合購大宗還是以台拍的合寄為主 玉如阿姨的內衣剛紅沒多久 還沒有提供分寄業務 在內衣的誘惑下就下海開了第一團內衣小團 要面交的時候還超害羞 面交前一直想等等要怎麼認團員跟認完團員要講什麼 還好遇到的團員都超有默契 對看一眼就相認了(灑花~XD) 後來慢慢的淘寶團崛起 又看著面交團演變成分寄團再演變成直寄團 對我來說簡直就像發現了新大陸啊~~~ 身為騎檔車的孩子 要載大包小包出門寄送實在是太考驗綁貨技術 能直寄根本就是天堂啊~~~~(再灑花) 講了這麼多 都是很認真在騙P幣的(欸) 故事發生在直寄團還沒盛行的2010年 身為一個怕冷的孩子 看到假透肉褲襪這種明明就怕冷的要死還可以假裝不怕冷的心機物 當然就腦弱的填單了 殊不知就這樣衍伸出後面一連串的奇遇(?) 因為跟的團不多 所以一直以來在洽特看到的討論文都是以拉板凳吃爆米花的看戲心態 結果這次居然成了當事人 咱們的主購被爆出來疑似是更早之前的詐騙主購 然後就是一連串的通告信 感謝許多熱心板友們的整理與通知 不管是主購的資訊 團務相關訊息 或是法律相關資料 都有許多板友在板上分享給可能需要的各團團員 最後東西有順利收到 但是跟團跟到主動進警局真的是超級讓人印象深刻的orz 還見證了詐騙板從臨時開板到現在變成正式板orz 後來主購營利或是大團出狀況的消息越來越多 才慢慢的增加了雜費的上限規定和大團規範 想開團的時候差點連合購文都不會寫了QQQQQ 不過合購的本意是省錢 不管是透過團員們的力量湊到批價或是一起分攤運費 以等待成團到貨的時間來達到省錢的目地 還可能可以順便認識跟自己有相似眼光的朋友 應該要是很開心的事 所以雖然規定越來越多 但只要有喜歡的東西都還是很樂意開個小團跟板友分享^_^ 喔對了 當時的合購物假透肉絲襪到目前也還算在服役中 雖然外層絲襪已經破掉了 但是參考ES心得的方法整理後 天氣冷的時候穿著內層再穿一件褲子也還是很保暖的 也可以提醒自己這段特殊的經歷(?) 附上當時的襪子本人照 http://3.share.photo.xuite.net/minminbuy/13e80ac/9052340/384333560_x.jpg
p.s. 在遇到假透肉絲襪之前 我一直以為牛仔褲是很保暖 遇到之後才發現原來我錯的很離譜 (這大概也是令我難忘的原因之一吧orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.74.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chat82gether/M.1440239552.A.B09.html
maplelove422: 我也想學檔車(重點誤 223.137.56.117 08/22 18:42
sundayX: 同為老人我記得這一段XD111.240.159.170 08/22 19:55
suchiachi: 詐騙版變成正式版了哦!!XD都沒注意到( 111.82.125.159 08/22 20:58
suchiachi: 汗 111.82.125.159 08/22 20:58
minmin902: 詐騙板的板標是這麼寫的,還是詐騙板的 1.173.74.62 08/22 22:27
minmin902: 板標也要詐騙一下(?) 1.173.74.62 08/22 22:27
may60524: 我也是那時入手假透肉的111.249.254.117 08/22 22:29