看板 Chat82gether 關於我們 聯絡資訊
想當初根本不想踏進合購文。 因為發篇合購文像寫封天書一樣難, 看到每篇合購文寫的如此精美的主購們深感佩服。 收單、收匯款像男女朋友交往一樣, 剛交往都相信會天長地久,誰知諾言像個屁、劈腿像切高麗菜,刷刷~ 每次都真心換絕情。ヽ(′Д`)ノ 咳咳,扯遠了,扯回來。 但這東西不買又不行。◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 萬般糾結之下硬著頭皮坐在電腦前, 寫篇合購文像寫論文一樣東查西查,深怕寫錯或出什麼包。 最後終於寫出這篇合購文~(噹啦) ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1K-chvxL (BuyTogether) [ptt.cc] [截止] 萊卡吸濕排汗內衣? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1425697529.A.ED5.html │ │ 這一篇文章值 428 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 咳咳,你沒看錯,我也沒寫錯, 合購的這東西就是大家每天都在穿的內衣褲。ヾ(*′∀ ˋ*)ノ 除非你……Σ(*゚д゚ノ)ノ 開完合購文之後,就是整單、對帳。 俗話說的好:頭過身就過。咁五呀冇呀?(中譯:到底是不是真的啊?) 係金捏、係金捏!(中譯:是真的!) 如果不是真的還得了,大學唸的四年的會計系可不是唸心酸的。 唸完了初會還有中會,唸完了中會還有高會, 唸完了高會還有成會,唸完了成會還有管會,唸完了管會還有…… 到底有完沒完啊!(/‵Д′)/~ ╧╧ 會計系誠摯的邀請您加入我們的行列~ 於是整理個G單像編報表,還再做了工作底稿, 數字勾稽來勾稽去的,後面塞了一堆團務附件。(<ゝω・) 有時很討厭自己的職業病, 但每次發病完都就有成就感。Orz 然後到了收匯款,真心大考驗的時刻。 除了一兩位團員有點遲疑,但大家都是好人。(遞卡) 接著一個月的等待, 收到包裏後開始包裝、分寄。 像灰姑娘趕十二點,軋票趕三點半一樣。 寄出去之後事情還沒有結束, 就像灰姑娘回到家還是在努力的做家事。 追哪位團員的商品到貨,但一直沒去領, 就開始站內信騷擾,不對,是通知他去領。Σ(ι′Дン)ノ 有時職業病果然還是趕緊治一治比較好。 扯了這麼多,終於扯回內衣褲本身了。(茶) 試穿之後,內褲終於不再貼著小屁屁, 就是像魚煎久了翻面魚皮黏在鍋底那種感覺。 You got me~ 當居家服穿真的,透,心,涼!ヾ(*′∀ ˋ*)ノ 而且也不會有鬆緊帶痕, 被之前內褲勒到有鬆緊帶痕,以為是我太胖了。 結果買了最大的XL號!比原本穿的大上好幾號。 想說,哼哼,這回總該沒有了吧~最好是。 除了有鬆緊帶痕之外,站起來時內褲直接滑落,露出光溜溜的小屁屁。 於是新內褲到了之後,舊的全部進垃圾筒,沒穿過的當抹布擦地板。 除了內褲也買了他們家的衣服,衣服倒是無感。 但這次開的合購文, 自己回購他家的衣服,讓其他人回購內褲。(〃∀〃) 因為四處比價、比質感後, 這家的衣服,價格和質感不會落差太多,而且還是Made in Taiwan! 這次沒有回購內褲,是因為上一團已經買太多當庫存,所以~ 大家快去挑件適合自己的內褲吧! 應板主要求補上庫存~ http://i.imgur.com/LbEfvAP.jpg
真人模特照請自己去看賣家的賣場。(  ̄ 3 ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.64.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chat82gether/M.1441434382.A.B69.html ※ 編輯: wosati (111.240.64.184), 09/05/2015 14:29:17
churryrain: XX內褲王4ni!? 61.223.199.151 09/05 14:52
  樓樓下是內褲歐,我不敢造次啊!
BlueBoneFish: 前六行好好笑 XD 是誠「摯」哦 36.229.102.136 09/05 15:17
  感謝改錯字(順便偷偷改其他的錯字)~今天國文老師請病假。Orz
onisan: 0.0) 看到內褲必推 114.24.109.179 09/05 15:24
  內褲歐4ni!?
ggl12two2: 被放火了啦 223.138.63.204 09/05 15:52
  我的合購文還沒截止~   詳閱合購說明書後再決定要不要引火上身。(?)
kArc316: 記得補實物圖~140.116.183.173 09/05 16:44
loveangel111: 好好笑喔!哈哈 36.232.155.244 09/05 19:05
kidlin: 要一個月 有點遲疑 36.238.241.158 09/05 21:53
cyblena: 生火喔...會開團嗎?想幫老公買XD 180.217.7.145 09/05 22:46
  我已經開團囉,站內信回覆妳合購文了。XD
ilove5: 已填G單,謝謝主購 XDD 36.236.248.37 09/06 00:15
  在合購文中已確認、已收單。XD
kArc316: (已被kArc316刪除) 會計系廣告文(誤XD140.116.183.173 09/06 00:53
  合購心得文(X) 會計系廣告文(O)
aotsukirin: 我也有我愛的內褲 莫代爾~ 219.87.151.98 09/07 13:25
aotsukirin: 服役20條 備貨60條XD 219.87.151.98 09/07 13:26
  拜見真˙內褲王,吾王萬歲、萬歲、萬萬歲~(淚奔)
churryrain: 樓上才是真˙內褲王!! 61.223.199.151 09/07 13:33
aotsukirin: 應該沒20條了 我一邊穿一邊丟 備用的 219.87.151.98 09/07 13:44
aotsukirin: 該出動了 PS.因為懶得開團就買很多XD 219.87.151.98 09/07 13:44
  開團真的很麻煩。XD ※ 編輯: wosati (111.240.45.89), 09/07/2015 13:58:02