看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SEASKY (謝謝妳肩並肩的擁抱)》之銘言: 八月平定摩斯密碼之亂後 九月的一開始 又有期待已久的吉他手之約 就算你不彈吉他 不方便帶吉他來 人來也很high~ 明天見! : 親愛的媽媽 : 謝謝你 : 有你 才能有我 : 我才能體驗這個世界 : 認識這麼多值得我深愛的人 : 生日快樂! : 今天已是展期的最後一天 : 再一次感謝所有工作人員 : 再一次感謝所有到現場參觀的朋友 : 兩個月的時間 不長不短 : 剛好實現了希望能在夏天陪伴你的願望 : 謝謝你們用心愛著每一件作品 : 理解一個活生生的創作歷程 : 謝謝你們留下了你的答案 : 帶走了我的祝福 : 也謝謝你總是能在每一個「我」之中看見閃閃發光的自己 : 也謝謝你總是能在每一個「我」之中看見閃閃發光的自己 : 這就是我們之間的共鳴 : 也謝謝阿棋 : 謝謝你讓我見證你的執著 : 多麼幸運 : 我們活在同一個時代! : 是的,我當然會親手洗。 : 可是,如果被我收起來,以後在台上不就看不到了,哭哭?? : 院長一回總院就批改一堆卷宗~外加不小心寫了兩首新歌 : 澳門以及廣州的合照,請添翼君搬磚部正在處理中 : 蹲地上畫圈圈的同學,左邊很多病友偏方可先救急 : 拍拍,加油,抱~~~ : Final Call : 最後召集 : http://team-ear.com/news_detail.php?id=1014 : https://www.facebook.com/lockingmelo/videos/1055471027840476/ : 深深愛上任性的病友 : 歡迎你 : 台北隨時都在 : .-.. --- ...- .. -. --. -.-- --- ..- .-. --. --- -.. -.. .- -- -. -... .-. --- : -.- . -. . -. --. .-.. .. ... .... .- ... -- .. -. . .... .- .... .- : -.-- . ... -.-- --- ..- .- .-. . .-. .. --. .... - .. -- .- -.-. .-. . . .--. : .. -- .- .-- . .. .-. -.. --- .-- .... .- - - .... . .... . .-.. .-.. .- -- .. : -.. --- .. -. --. .... . .-. . .. .--- ..- : .. .--- ..- ... - -... . .-.. --- -. --. .... . .-. . : -.-- --- ..- --. ..- -.-- ... ..-. ..- -.-. -.- .. -. --. ... --- -.-. ..- - . : .. -- .. ... ... -.-- --- ..- - --- --- : (拍桌)??--. .. ...- . -- . -.-- --- ..- .-. -.-. --- -.. . : -.- . -. ... ... .... .- .-. .. -. --. : https://www.facebook.com/djkenwu/posts/1355383717824066:0 : https://www.facebook.com/djkenwu/posts/1354394051256366:0 : ... . .- ... -.- -.-- ,拍拍 : 心疼也完全懂你的怒氣 : 心疼也完全懂你的怒氣 : .... ..- --. .... ..- --. ~~~~~~ : 白天怒的,半夜還在怒的, : 稱讚人的,被稱讚的, : 還有願意拍拍別人的, : 你們都好棒! : 給你們大大的擁抱! : 謝謝你們讓我瞭解 : 這世界上 誰都有審判別人的自由 : 但只有我可以定義我自己 : 誰都有選擇愛 恨 讚美 嫉妒 擁抱 踐踏 貢獻 抱怨的自由 : 但請記得你我的價值不需要任何人核准 : 為自己相信的事情戰鬥 是很美的 : 謝謝你願意..-. .. --. .... - ..-. --- .-. -- . ..-. .. --. .... - ..-. --- .-. : -.-- --- ..- 為你所愛的一切而戰 : 不小心受傷了 院長這有好藥 : 院長親自實驗了很多次 療效神奇不說 : 戰鬥力加倍 : 記得來索取 : .. .-- .. .-.. .-.. .-. . -- . -- -... . .-. -.-- --- ..- ... .- .. -.. - .... : .- - -.. --- -. - .-.. . - .- -. -.-- --- -. . -.-. .... .- -. --. . -- -.-- : .... . .- .-. - .-- .... . -. - .... . -.-- : --- ... -.-. .- .-. .-- .. .-.. -.. . ... .- .. -.. .-- . .- .-. . .- .-.. .-. : . .. -. - .... . --. ..- - - . .-. -... ..- - ... --- -- . --- ..-. ..- ... .- : .-. . .-.. --- --- -.- .. -. --. .- - - ... : -.-. .... . . .-. ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.244.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cheer/M.1472817773.A.F5F.html
ru04ul4: 請問有人在現場嗎 人多不多 09/03 07:46
b3322330: 目測約50人 09/03 07:56
ru04ul4: 謝謝 09/03 08:05
arl616: 飄雨中 記得帶傘 09/03 08:29
Conanmi: 感謝店小二提醒^^ 09/03 08:37
ru04ul4: 在清晨的雨裡等老師 好浪漫啊 09/03 08:54
terfd: 請問現在人數 要10點才會到的了 09/03 09:20
winamps: 目前大概300多人而已 還很多喔 09/03 10:13
lincelia: 剛剛拿到31~ 09/03 10:17
winamps: 我10點排268~大概10分鐘就拿到了 09/03 10:28
citciahhi: 發完了嗎? 09/03 11:14
ohcarrie: 請問現在到幾號了QQ 09/03 11:19
cheeeeeeer: 400多了 09/03 11:23
terfd: 5分鐘前拿403號 09/03 11:33
sheepfeather: 12:15。501號 09/03 12:25
Conanmi: 502 09/03 12:37
AngelaGD: 超過12點還可以拿號碼牌嗎?12點的時候就沒看到人在發 09/03 13:28
AngelaGD: 了耶 09/03 13:28
sheepfeather: 跟工作人員問一下就可以拿囉 09/03 13:30
AngelaGD: 居然!!!突然不知道我是要在樓上看表演還是下去拿號碼牌 09/03 13:35
AngelaGD: XD 09/03 13:35
sheepfeather: 目前整隊251-300號 09/03 17:03
lincelia: 在整300~350了~~~ 09/03 17:12
lingzhi0906: 請問上樓後還要等大約多久可以簽名,我4百多號,但是 09/03 18:15
lingzhi0906: 待會兒和人有約,不知道該等還是該留 09/03 18:15
sheepfeather: 沒號碼牌的也整隊囉 09/03 18:16
lincelia: 我31x大約6:15簽到 09/03 18:45
ohcarrie: 好奇問今天簽到幾點? 09/03 21:59
sheepfeather: 全部簽完是7:35左右 09/03 22:53