看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
轉自微博 1 讓我想一想 2 下個星期去英國 3 夜遊 4 沙漏 5 失敗者的飛翔 6 黑眼圈 7 每天都是一種練習 8 52Hz 9 柏拉圖式的愛情 talking 綺貞說「表現給我看」的時候 有女同學接「給我機會!」 綺貞頓了頓看著那位同學說「你很不錯耶 真的很不錯!」 10 天天想你 面對面微信建群 下半場 11 魚 12 時間的歌 13 太聰明 talking 14 pussy 15 P&R 16 第二性 17 就算全世界與我為敵 18 不應該 19 小步舞曲 20 旅行的意義 21 別送我回家 22 和你在一起 (全場舉手幅「陪妳唱到80歲」 院長說「很感動 這個樣子我就一定要唱到80歲咯 80歲的時候希望自己還能記得住歌詞 像bob dylan就很厲害70歲了還在唱 現在和你們有了約定 有了一個美好的未來 一定會好好照顧自己 努力! 23 1234567 24 吉他手 talking 25 我親愛的偏執狂 26 普魯斯特行動 Encore 27 偶然與巧合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.211.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cheer/M.1476550987.A.F90.html
arl616: 14首以前 同北京場(9/10)歌單10/17 09:25
arl616: 15 16 跟北京場不同 但同其他場10/17 09:26
arl616: 17是房間場首次出現 之前只有廣州不插電有10/17 09:26
arl616: 17是房間場首次出現 之前只有廣州不插電有10/17 09:26
arl616: 其他房間場的17 多為 倔強愛情的勝利y10/17 09:26
JWayne: 推A大10/17 11:19
arl616: 謝謝樓上分享歌單 ^皿^10/17 11:45
arl616: 有去杭州場的朋友指正: 第23首是 123456710/22 19:35
arl616: 24吉他手 25偏執狂10/22 19:36
感謝指出 已修正XD ※ 編輯: JWayne (118.163.211.5), 10/26/2016 00:49:09 ※ 編輯: JWayne (118.163.211.5), 10/26/2016 00:50:29