看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
終於第一次 院長來到我的家鄉 昆明 感謝今夜 第一次永遠是最難忘的一次 感謝我和你都參與了這一次 1 讓我想一想 2 下個星期去英國 3 夜遊 4 沙漏 5 失敗者的飛翔 6 每天都是一種練習 7 黑眼圈 (舉手幅:這就是我愛你的表現 8 52Hz 9 柏拉圖式的愛情 10 太陽 面對面微信建群 下半場 11 時間的歌 12 告訴我 13 太聰明 talking 14 pussy 15 P&R 16 第二性 17 小塵埃 18 不應該 19 小步舞曲 20 旅行的意義 21 別送我回家 talking 22 和你在一起 23 1234567 talking 24 吉他手 25 我親愛的偏執狂 26 普魯斯特行動 Encore 27 偶然與巧合 P.S. 院長說今天手幅出現的時間太棒了 很驚喜 P.S.2 想認識一下 書葦A Blue Stone 在小白板看到你 在ptt對不上號 哈囉哈囉 (用力揮手 期待院長再次光臨昆明分院 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.166.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cheer/M.1477759022.A.1E4.html
arl616: 超喜歡這次手幅的時間梗 現場應該很驚喜! 10/30 00:42
arl616: 哇 我只有看到第一頁 沒看完就推文 沒想到你P.S跟我一樣!! 10/30 00:43
JWayne: 是啊A大 全場燈亮起看到大家都舉著手幅 效果超好 10/30 00:46
arl616: 突然想到大家推薦昆明的炸蟲子 11/18 23:11
arl616: 還有雲南的過橋米線 11/18 23:14