看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
懇請綺貞於女巫店2019年的演唱加開05/01排隊場! 綺貞於2019年在女巫店的演出, 名額已經在日前全部報名完畢。 在一場激烈的報名過程之後, 可說是一場歡喜一場愁。 為什麼一定要到女巫店聽一次綺貞的演唱呢~!? 這個問題我曾不止一次的向許多的同學述說過。 在很多很多年以前, 綺貞還不是一位知名歌手, 女巫店便提供了一個空間, 讓綺貞能夠用自己的方式, 表現著自己的音樂與想法。 在這個不算大的地方, 綺貞一次又一次的表達最貞實的自己。 在女巫店最偏僻的角落, 都比台北小巨蛋的第一排還要近。 綺貞的歌聲與情緒, 我們可以如此貼近的感受。 我們的笑聲與讚嘆, 也可以直接的傳遞給綺貞。 對於一位純貞的創作者, 還能用什麼樣更好的方法表達我們心中的感動呢? 女巫店是綺貞的開始, 這樣說一點也不為過。 而舉辦過不少場售票秒殺, 廣受好評大型演唱會的綺貞, 仍然不忘本的選擇回到女巫店演唱。 只是這樣幸福的感受, 現在一年未必會出現一次。 雖然這次報名的方式改善不少, 至少不再出現網路堵塞無法報名的情況, 但像我這般連驗證碼來不及輸入的同學, 應該也不在少數! 只要報名的方式是公平的, 那也沒什麼有所埋怨的。 只是行之有年的一人兩位慣例, 卻在今年改成了一人一位。 或許一人一位的方式, 能讓活動的流程單純不少。 可是從另一個角度來看, 卻少了不少動人的故事發生的機會。 曾經有人坐在電腦螢幕前, 戰戰兢兢的想要為自己心愛的人爭取到一個位子。 要是能為心愛的人多一次見到綺貞的機會 那是多麽的滿足與開心? 也有人在網路上述說著自己萬般期待的心情, 希望有一位幸運兒能夠分享一個難得的機會。 也見過在白天的女巫店門口, 一塊又一塊舉在手上的紙牌。 希望能在最後一刻的到來前, 打動了單獨前來的同學心意。 也有人見到認識的朋友一個又一個的入場後, 用寂寞的心情守在女巫店的門口, 期待能有一點點綺貞的聲音, 不小心的在未密合的門縫飄散出來。 在門口, 許多同樣喜愛綺貞的同學相互安慰著, 期許下一次能夠得到幸運之神的青睞。 也有讓人驚嘆的紀錄者, 完整的紀錄了那個夜晚的感動, 讓向隅的同學能夠藉由文字來體會。 雖然這些故事未必被敘述出來, 但也曾在這個世界的角落裡發生過。 別問我曾經見過多少? 這十幾年的故事是該怎麼說? 改成一人一位的情況之後, 這樣的故事將不會再發生。 單純的方式卻少了許多火花。 所以請讓這些感動有再多一次發生的機會吧! 五月一號是勞動節, 有許多人可以不用上班工作。 這可說是綺貞在女巫店加場演出的好時機。 我們都知道綺貞不願意我們太辛苦。 但是少一次聽到綺貞歌聲的機會, 那也是另一種難以言語的苦啊~! 排隊可說是女巫店的特有傳統, 我們能照顧好自己的! (大女巫不要打我!) 如果貞的能有排隊場的出現, 我個人將不會前去排隊入場, 希望能把這個機會讓給其他同學。 (頂多去吃個雞腿飯!) 畢竟我這個微小歌迷, 已經比很多同學幸福太多了! 時間還有一個月, 大家都還有時間準備。 (本來是想04/01發文的~!) 懇請綺貞於女巫店2019年的演唱加開05/01排隊場! -⊙_⊙- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.201.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cheer/M.1554193548.A.CFB.html
newoaihcd: 推 加場吧!加排隊場!04/02 17:35
※ 編輯: yupin001 (117.19.185.103), 04/02/2019 18:02:45
b3322330: 推推 04/02 18:29
tp60420: 希望能加場!!! 04/02 19:54
blyaoi: 拜託加場!! 04/02 20:18
purecake: 拜託加場!! 04/02 22:36
wandererP: 推推,加場! 04/03 00:03
cinsec: 「少了動人故事發生的機會」看到這句只能推了,是吧金同學 04/03 00:29
ssus83tw: 拜託加場 04/03 01:16
asd25: 結果排隊場的一堆人 都是前一場結束後 繼續排的 04/03 02:23
LamboPeng: 推排隊場! 04/03 07:34
clw2ay: 跪求 04/03 07:43
igarashi0711: 跪求加場! 04/03 11:21
pilitsao: 跪求加場 04/03 11:52
newbee99: 跪求加場! 04/03 12:07
IndieMusic: 可不可以規定三年內參加過的同學失去報名資格,把機會 04/03 12:44
IndieMusic: 讓給沒去過的同學 04/03 12:44
WilliamTaft: 哈哈哈,同為沒進去過的鐵手指,明白樓上同學的心情 04/03 13:28
WilliamTaft: ,不過呢這是不可能的,畢竟之前一人兩個名額,也就 04/03 13:28
WilliamTaft: 是只有一半的人的名單吧?曾被帶進去的同學不好核實 04/03 13:28
WilliamTaft: 。而且對努力搶票的同學也不是很公平,能進去他們也 04/03 13:28
WilliamTaft: 是花了不少時間心思(和運氣)的啊。但是限制今年抽 04/03 13:28
WilliamTaft: 到的那還是可行的 04/03 13:28
p274y: 跪求台中(;될 Д `) 04/03 14:22
linkevin1688: TAT 04/03 16:53
sandy5427: 可是金排隊比起感動故事更怕有衝突出現@@ 04/03 18:11
john84312: 跪求加場 04/03 18:39
zswtu: 跪求加場!!! 04/03 19:41
choco1125: 我希望把機會給別的城市的人! 04/04 14:41
winniezheng: 推!!! 04/04 15:56
cutecandy57: 跪求加場! 04/04 20:15
sagi1212: 推加場推金排隊 04/04 22:03
mnyan0503: 跪求加場 04/04 23:54
cribar: 推 04/05 03:38
jaytheone: 推金同學! 04/05 09:51
qqqqqqq: 跪求加場 04/06 21:58
milulite: 推,求加場 04/08 15:43
lindaloveba: 推,求加場 04/08 22:14
blueslovetw: 跪 04/21 11:51
imug7: 金排隊很peace喔~~~ 大家感情都滿好的 04/22 23:15
alice645845: 小卡 04/26 00:23