看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
先抱歉標題對陳老師不敬,但當年並沒有陳老師女神這些稱號... 和你在一起大概是國小六年級的事,如今我鵝子也快六年級了... 人生苦短無常,一直在列人生清單希望能一一打X 打勾 畫橫線 圈大圈 其中有一條就是 : 在女巫店聽陳綺貞唱歌 這個項目在上週看過五月天七號公園演唱會後一直縈繞在我四周... 終於 到今天才看到女巫店的消息!! 真希望上天能賜我良好機緣讓我圓夢 如果沒搶到票 懇請好心有緣人帶老人家一起去 (淚求) <禁黃牛 禁餵黃牛> ---------------- 陳老師永遠是女神 我才是老人家 ---------------- 小時是在南投偏鄉 短暫到台北求學時已圓到風和日麗唱片行買專輯的夢 到過女巫店 但沒有綺貞 如今是台南平凡的中年家庭主婦 不羨慕台北人真好 即使只能在女巫店門外 我也會搭夜車去的 ---------------- 還是希望能跟妳說 妳就是我最喜歡的吉他手 但每次都無法說出口... 幾次和妳視線交錯我只會激動爆哭 >"< ---------------- 希望綺貞永遠幸福快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.233.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cheer/M.1604652973.A.E99.html
xoking: 誠願順利搶到票或遇貴人美夢成真。 11/06 22:02
wandererP: 可以去試試排隊場1/16.17 11/07 01:10
kao10001000: 感謝支持 會去排隊的...排不到站門口也好Q.Q 11/07 01:35
kao10001000: 願順利搶到票的人連我的份一起支持她就好 11/07 01:38
qqqqqqq: 祝福你順利買到票 11/07 17:05
cakuo: 如果我搶到,就分你票 11/07 20:44
kao10001000: 感謝樓上的好人~好感動>"<如果我搶到票我也分你票~ 11/08 00:56
kao10001000: 前幾年有人發願搶到票要請在場50人吃雞排的下文如何? 11/08 00:58
yupin001: 哈哈!有人在現場吃到雞排嗎~!? -⊙_⊙- 11/09 15:18
yumiwu: 剛都秒殺了!哭 11/09 18:02
da0605: 同樣是老人,30秒內都秒殺,好難過~~ 11/09 18:07
christmastre: 求帶入場QQ 11/09 18:08
yupin001: https://i.imgur.com/K6SXgxf.jpg 11/09 18:09
yupin001: 慘敗!!!!! -⊙_⊙- 11/09 18:09