看板 CheerGirlsTW 關於我們 聯絡資訊
https://www.facebook.com/cherrysdaily67/posts/265261659132543 嗨親愛的大家,好久沒跟大家聊聊天了~ 雖然有人告訴我:挺你的人,不用解釋;不挺你的,解釋也沒用。 看到近日的風向,我還是想說來講點什麼好了。 前幾日與野球乾一杯合作的影片,非常感謝大家的肯定,你們的鼓勵我很感動! 當然,裡面有部分的言論及節目效果,造成部分群體的誤會,我很抱歉。 首先!我想先好好感謝那些陪伴我的梔式份子們……….. 在每個月班表出來,總是為我打抱不平。 每當在網路上被不理性攻擊的時候,也是為我提槍上陣。 當我的合約尚未到期,封面就被換掉時,我也是很難過…但看到你們為我加油,就豁然開朗 了♥ 我深知自己的講話很直,有時無心的言論,就會被有心人士亂加解讀,然後就又變成箭靶, 哈哈常常有人說要把我嘴巴封起來…… 在這邊感謝味全龍球團這兩年的栽培,給予這樣的舞台能夠讓大家認識我。 更加感謝願意跟我們一起環島的熱血龍迷們,不管是龍魂不滅的老龍迷們、還是一起龍霸四 方的中二中年們,還有那些在場上舉著我個人商品的你們,和你們一起應援,一起拿下勝利 的時光還歷歷在目。 味全龍的球員們,他們是一群很棒很有抱負,且努力上進心很有拼勁的年輕人! 相信經過去年球季的增長,加上球團的補強下,今年肯定可以打出不錯的成績,龍往直前的 。 至於團體內部的事情,我就不在此詳述,畢竟這些事情,只有當事人的感受最清楚。 大家也不用過多的臆測及討論,這些事情也不需要一直被提及、說三道四。 也祝福我曾經的同事們,一切都可以越來越好。 這是我最後一次來分享這些事情,我已說明了自己的本意,希望那些有誤會的真球迷還是刻 意要放大解讀的酸民們,都能好好讀過這篇貼文。 今年的球季即將開打,大家要繼續支持自己喜愛的球隊,支持中華職棒。 現在,在台鋼獵鷹的我很開心,我很感謝我擁有的一切! 不管將來我要去哪裡,都謝謝曾經支持過我的你們,還有一直都在的你們,謝謝。 此外,大家也要繼續支持這次中職與鋼彈的聯名商品! 還有我跟小力的發文比賽唷! 共勉梔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.100.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1648700189.A.DB1.html
sartan: 簡單的說就是有內情,但是請大家也不要亂猜 03/31 12:22
pcwu: 起碼她跟君白應該還不錯?可以同桌吃飯 03/31 12:27
allenchen98: 君白也有跳台鋼不是嗎? 03/31 12:30
micheal59: 結論 #懂得就懂 03/31 12:40
LanYinLuen: 自己愛講一些曖昧的話去刺過去的事 又把錯歸在酸民愛 03/31 12:43
JazzJordan: 這隊經紀團隊和Amis不是都有狀況 03/31 12:44
sartan: 幫樓上先補血,你準備被騎士團嗆爆 03/31 12:44
LanYinLuen: 放大解讀 這樣的人在味全發生過什麼事 好像也不太意外 03/31 12:45
sartan: 樓樓上 03/31 12:45
sartan: 潔西聽說是喉嚨受傷,且IG也明確叫大家不要亂猜,除此之外 03/31 12:51
sartan: ,好像也就她了 03/31 12:51
seedroy: 看他們跳舞就好了,為什麼要去亂猜別人私事,搞到當事人 03/31 13:03
seedroy: 還要出來發文啊? 03/31 13:03
seedroy: 除非內部不和諧到影響整體表現,不然我覺得沒啥好猜的, 03/31 13:05
seedroy: 像邦邦就是戰績鳥內部氣氛不對才會被人討論 03/31 13:05
sartan: 不是啊,妳去網紅那影射味全有問題,然後大家問怎麼回事又 03/31 13:07
sartan: 叫人不要八卦?這是??? 03/31 13:07
seedroy: 是說有啥八卦需要澄清啊?我看完節目只覺得小龍女感覺很 03/31 13:12
seedroy: 血汗而已,怎麼像是被很難聽的話中傷的樣子?是靠北天母 03/31 13:12
seedroy: 那種匿名版在傳喔? 03/31 13:12
sartan: 靠北天母這事之前的最後發文已經是去年12月初了…. 03/31 13:16
sartan: 根本大家都快忘了那裡 03/31 13:18
seedroy: 反正我只要有啦啦隊能看就好了,八卦就隨他去吧 03/31 13:19
seedroy: 當初八卦好像也只有那邊在討論的樣子 03/31 13:22
sartan: 靠北天母比較為人所知爆的事件主要還是Amis甩品學跟彬彬在 03/31 13:29
sartan: 一起的事. 03/31 13:30
sartan: 梔梔跟裡面怎樣的事最後討論離現在也快一年了,根本都快忘 03/31 13:33
jkl999: 哪一間公司沒八卦 大驚小怪 專心看表演 OK? 03/31 19:49
Vincent8026: 淡淡的厭世感還不錯 04/02 18:34