看板 CheerGirlsTW 關於我們 聯絡資訊
《上半季最終戰 三職籃啦啦隊擔任一日樂天女孩週日啟動》 上半季最終戰,樂天女孩創意企劃第一部啟動,7月2日將邀請六位來自其他領域優秀啦啦隊 員擔任一日樂天女孩,與樂天女孩一起為桃猿加油,周日限定! 創意企劃第一部邀請包括T1職籃桃園雲豹啦啦隊「電豹女」、P+職籃聯盟領航猿Pilot Crew 以及Formosa Sexy的團員各兩位擔任一日樂天女孩,邀請美麗的她們在局間上台一起為桃猿 加油! 「電豹女」儀諪、草莓;Pilot Crew的橘子、Mika;Formosa Sexy梓梓、小雞等六人將換上 樂天制服與樂天女孩苡萱、筠熹、宋宋、雅涵、十元、若潼、心韻、溫妮、Kira、凱伊一起 在上半季最後一場為桃猿加油! 未來一日企劃將邀請更多領域的優秀女孩參加一日限定樂天女孩,敬請期待! https://i.imgur.com/sF0CAUV.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.163.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1688037935.A.BC9.html
cobras638: 橘子 06/29 19:26
qwertgb: 笑死,到處蹭 06/29 19:39
txtchloeting: 有董必噓 06/29 19:44
IEhacker: 只有找雲豹/領航猿/夢想家三個隊的啦啦隊 06/29 19:53
ak0209: 伊梓帆合體 再找一個柱柱姐開球 就完美了 06/29 20:03
toolin: 其他人沒意見,某位還真的沒辦法支持 06/29 20:29
s9321312: 儀諪該不會來樂天探路的吧XD 06/29 21:41
s9321312: 橘子的直銷事業是不是真的很賺啊? 06/29 21:43
pclemens: 願不願意繼續支持柱柱姐 06/29 22:41
IEhacker: 橘子直銷事業普通 她比較賺的應該是直播打賞 06/30 00:25
Vincent8026: 伊帆讚讚 06/30 06:39
lovetmp: FS把某梓換成少鹽就完美了 06/30 10:01
littleken122: 某個背刺仔= = 06/30 16:07
qwertgb: 橘子直銷不行好嗎,直播還是靠跟阿南pk才有起色 06/30 18:37
cobras638: 阿南? 06/30 19:39
jerryyuan: 伊去香港 帆也跟去 完全沒合體 07/01 16:31
ichero01: 把巫跟梓換掉就更完美了 07/01 22:43