看板 CheerGirlsTW 關於我們 聯絡資訊
新聞標題: 擠下李多慧!鋼鐵人女神Dora奪中職啦啦隊新人王  曝心聲:僥倖得了第一 新聞來源: 民視新聞網 ⊙ 影音中心 記者名稱: 連顥翔 新聞連結: https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2023B02W0029 新聞內容: 日前YouTube頻道姑娘放肆 ,兩位學姊訪談啦啦隊新人王Dora葳葳(圖中),訪談過程精 彩有趣,場面十分歡樂。(圖/翻攝「 姑娘放肆 - Fun4girls」YouTube) 近日YouTube頻道「姑娘放肆-Fun4girls」邀請2023年中職啦啦隊人氣新人王, Uni-girls 的成員Dora葳葳進行訪談,兩位頻道主持人少少與Mina皆是Dora在Uni-girls 時期的學姊,節目中Dora大方談論涉足籃球、棒球啦啦隊的經歷,甚至大聊八卦,其中談 論到是否被球員私訊過,三人爆出一位慣犯籃球員,會群發訊息給啦啦隊員,約女生去飯 店的「飯店哥」,不僅狂傳訊息,還會情勒。 Mina(圖右)表示,有網友把她與Dora(圖中)認錯,令她感到傻眼。(圖/翻攝「 姑 娘放肆 - Fun4girls」YouTube) 主持人請Dora自我介紹,結果帶出了一件令Mina傻眼的事情,有網友觀看表演把Mina認成 了Dora,兩人站起來對比,不僅身高有差距,外型風格也不同,Dora也趁機許願,希望能 和Mina同一組,結果Mina笑著回應:「那你可能要長高」,讓她不禁有點失落。 被問到是否有球員私訊,Dora(圖中)說出一名「飯店哥」情勒過程。(圖/翻攝「 姑 娘放肆 - Fun4girls」YouTube) Dora被問到,與球賽經常坐在旁邊的「誹聞男友」球評小胡是什麼關係,Dora笑說,倆人 只是朋友,希望大家能給一點交友空間;接著被問到,因為有涉足過籃球與棒球隊啦啦隊 的經歷,是否曾遇球員私訊過,Dora則回應,大多都是籃球員私訊,要分享這位球員的所 作所為時,兩位主持人先詢問名字,才發現這名球員平時作風,眾所皆知,會群發訊息給 啦啦隊員,約女生去飯店,因此大家都戲稱他為「飯店哥」,Dora透露,飯店哥態度非常 積極,就算女方不回訊息,也會一直私訊,甚至匿名進入聊天軟體群聊,若是女生先回應 粉絲,不回他訊息,就會被質問,讓Dora感覺真的超扯。 問到打敗李多慧成為新人王的感想,Dora(圖中)表現得非常謙虛,認為是僥倖獲得第一 。(圖/翻攝「 姑娘放肆 - Fun4girls」YouTube) 關於今年打敗李多慧獲得新人王的感想,Dora謙虛表示,李多慧的粉絲在當時,比較沒有 關注到投票網站,所以才讓她僥倖第一,Mina認為,是她小看了自己與粉絲們,少少補充 道,通常啦啦隊員不太受女性球迷歡迎,但Dora的粉絲男女比例很平均;談到未來規劃, Dora表示,想要更加專注在KOL,Mina回應道,可能需要一個專業的團隊協助,三人甚至 討論起,Dora要找一位擁有攝影專業的男友,將氣氛持續烘托,最後Dora帶來一首歌曲, 結束歡樂的訪談。 姑娘放肆- Fun4girls YT 【來,當自己家吧!】『2023』中職啦啦隊人氣「新人王」是誰?絕對可愛爆表 ~ feat. Dora葳葳 @dora86723 https://youtu.be/l9mOkA6plnk
新聞心得 : 啦啦隊新人王網站投票?? 低調到大家都不知道吧 飯店哥行徑真的蠻渣的 -- =@~@= 看美眉就緊張+臉紅 @(一-一) 秘密--------噓```````(ˇ︿ˇ﹀ 不以為然 (^人^) 拜託啦^^~ (^_^)/~~ 掰掰~ *x*... ... 你逼我也沒用,我劫對不會搜粗棄的! (ˇˍˇ) 嗯~,思考中 ~w_w~ ... ... 噓!別吵偶,讓偶思考一下! (*>.<*)~ @ 酸~ ..<{=... 烏鴉飛過去表示冷場,無趣..... ~`o`~ 了解 ˋ_ˊ* 你不要命啦!!! -.- 裝蒜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.129.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1698994237.A.2B4.html
everfit: 這好幾個月前的網站投票吧 11/03 15:04
bluesata: 自己小圈圈的投票? 11/03 15:14
shazna: 擊敗多慧獲得中職啦啦隊新人王? 這種稱號反而是讓自己招 11/03 15:53
shazna: 黑粉吧 11/03 15:53
hinesika: 笑出來 11/03 16:17
iceyang: 同額競選? 11/03 16:23
ak0209: 認真投的話 應該是1.多慧 2.曼容 11/03 16:37
u06u83fu6: 李多慧的粉絲90%都不知道有這個投票吧 11/03 18:01
IEhacker: 哈 那位職籃球員飯店哥 以為發訊息就有人投懷送抱哦? 11/03 18:15
william12tw: 這開季前的投票 而且好像沒有限制一人一票 有些有在 11/03 18:25
william12tw: 社團催票就有差 11/03 18:25
balabababa88: 不要說新人 全啦啦隊下去比 能擠下多慧的不知道有沒 11/03 22:35
balabababa88: 有超過3個?! 11/03 22:35
Vincent8026: 李不算新人啦,直接給年度MVP 11/04 06:18
kenike: josh網路直播辦的都比較有參考性 11/04 08:03
ak0209: Josh是棒球迷為主 砲哥 妹迷就比較少了 11/04 08:48
ak0209: 多慧還有很多圈外粉絲 學生粉絲 11/04 08:50
ak0209: Yuri在josh票選贏多慧奪冠 但如果都IG催票認真選 11/04 09:03
ak0209: 我覺得沒人能贏多慧 11/04 09:04
gishileh: 多慧影響力是全方面的 很多不看棒球的都知道有她 11/04 09:24
rainy0312: 昨天看到FILA廣告都從峮峮換成多慧了 這沒什麼好爭的 11/04 10:24
evammxfelix: 峮峮是上半年度代言人 多慧是下半年度代言人 11/04 11:54
nobunobu: 這種投票結果沒意義,小圈圈自嗨 看代言比較準 11/04 14:53
tryit0902: 誰 11/04 17:33
cully: 最婆的Dora 11/04 21:47
zetafera: 誰? 11/04 22:04
pf775: 結果李多慧接一大堆廣告跟代言 11/04 23:20
cobras638: 多慧代言和廣告真的有很多 11/05 01:41
a766242001: 我就不會投你多會長得像鯰魚 11/10 19:26