看板 CheerGirlsTW 關於我們 聯絡資訊
新聞標題: 「全民表妹」李雅英先抵台 大批粉絲接機讓她直呼感動 新聞來源: ltn 記者名稱: 粘藐云 新聞連結:(麻煩縮網址) https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/4556372 新聞內容: 台啤永豐雲豹專屬啦啦隊「浪Live電豹女」,今年特地邀請有「全民表妹」稱號的高人氣 韓籍啦啦隊李雅英重磅加盟。她於今日下午抵達桃園機場,湧入上百位粉絲到場接機,現 場擠得水洩不通。 李雅英感動地說:「謝謝大家對我的支持,剛出海關就看到那麼多人幫我加油,還做我的 加油牌,差點感動到哭出來,我會好好加油努力,把最好的表演呈現給大家,我愛台灣! 為一睹偶像風采,有不少球迷從早上就在機場等待,其中球迷童先生特地一早從台南北上 ,他興奮地說:「我平時都有在社群平台追蹤韓國啦啦隊,李雅英很可愛,也很有魅力, 沒想到她會來台灣加入啦啦隊。我今天特地請假北上,希望能幫她加油打氣。」 李雅英出海關後,還特地贈送貼有自己肖像的韓國小點心給粉絲,寵粉無極限!雲豹球團 人員也大讚李雅英魅力無窮,更透露她還未抵台,就已有許多商案在洽詢,例如周日(20 日)在桃園就有手搖飲店的一日店長活動,高人氣魅力由此可見一班。 雲豹將在本周六、日桃園巨蛋進行主場2連戰,不僅全民表妹李雅英將初登場應援,NBA球 星卡森斯(DeMarcus Cousins)更將初試啼聲,現場預計將吸引不少粉絲前往朝聖。 電豹女洋將李雅英 抵達桃園機場 桃園巨蛋籃球館過去一兩個月都是領航猿使用 現在要輪給雲豹用了 李雅英將會上場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.249.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1705574844.A.32B.html
supahotfire: 真的漂亮 01/18 19:36
ak0209: 已經在推一日店長了 史丹利動作有夠快的 01/18 19:42
Rubio528: 到底是史丹利強還是pwc強 01/18 20:04
ak0209: RKG操作大部分是史丹利在弄吧 PWC要負責的層面更廣 01/18 20:13
fakestar: 樂天女孩的經紀現在好像是一個叫Jean的人負責 01/18 22:18
lcs0220: 那個腿真厲害 01/18 22:44
KURO1214: 韓國啦啦隊 南珉貞接到台代言,拍了vlog中文版 01/18 23:17
looks143895: 籃球又沒啥人看 只有迷妹跟炮哥而已 01/19 07:00
Arodz: 表妹> 表弟 大家很聰明☺ 01/19 10:01
davxyz: 說漂亮不如說更可愛,臉有點圓潤圓潤的 01/19 11:00
phix: 笑起來真的很甜 01/19 11:58
balabababa88: 這位五官比多慧標致 但親民度還是多慧優 01/19 22:29
balabababa88: 不知多慧是怎麼把表情控管弄到極致的XD 01/19 22:29
jhanglifu: 為什麼是表妹 01/20 15:57
fakestar: 就雲豹請了表弟,順勢冠給李雅英ㄧ個表妹稱號吧 01/20 16:15