看板 CheerGirlsTW 關於我們 聯絡資訊
新聞標題:李多慧想在台灣買房!「台北、台中、高雄全部買3間」 網嚇:野心這麼大 新聞來源: 三立新聞網 ⊙ 娛樂中心 記者名稱: 無 新聞連結: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1422507 新聞內容: 李多慧受訪透露想在台灣買房子,「台北、台中、高雄全部都買。」(圖/翻攝自跟著睿 哥Chill買房YouTube) 林襄日前被爆出走樂天,韓國啦啦隊女神李多慧也傳出可能不續約,掀起討論。李多慧日 前接受韓國媒體《MBC》訪問被問到「今年還會想再跟樂天桃猿合作嗎?」李多慧回應還 在討論中,但強調還想要在台灣長期發展。而李多慧近日受訪也透露想在台灣買房子,「 且台北、台中、高雄全部都買。」讓許多網友驚呼「想不到多慧野心這麼大。」 李多慧受訪透露想在台灣買房子,「台北、台中、高雄全部都買。」(圖/翻攝自跟著睿 哥Chill買房YouTube) 李多慧去年宣布加入「樂天女孩」,成為球迷進場觀賞比賽的一大誘因,她也在短短的9 個月內,收穫了12項代言,展現驚人的吸金能力。隨著賽季結束,傳出李多慧新球季將離 開樂天女來,未來動向也成為眾人關心的焦點。而李多慧近日接受「跟著睿哥Chill買房 」YouTube頻道訪問,被問到會不會想在台灣買房子,她竟用中文回答「我想在台灣買房 子。」針對在台灣哪個地方買,她則表示「想在人多的地方買,台北、台中、高雄全部都 買。」言下之意想在台灣買3間房子。讓網友看後留言驚呼「想不到多慧野心這麼大,想 在北中南都買房。」 李多慧言下之意想在台灣買3間房子,讓網友看後留言驚呼「想不到多慧野心這麼大。」 (圖/翻攝自跟著睿哥Chill買房YouTube) 李多慧日前接受韓國媒體《MBC》訪問,主持人現場追問「在台灣賺了不少的錢吧?」李 多慧雙手合十迴避答案。但製作單位把李多慧在台灣拍的廣告列出來,包含可口可樂、便 利商店等共多達12支,遠遠超過在韓國的2倍以上。被問到最敏感的續約問題,李多慧則 甜笑說「還在討論中!」主持人進一步詢問「應該還會想再去台灣吧?」李多慧強調「對 的!我還想在台灣長期發展。」 跟著睿哥Chill買房 YT 【今天CHILL哪裡 揪哩打卡趣】特別企劃 !! 韓國知名啦啦隊 李多慧 想在台灣買房的首 選地在...?! https://youtu.be/s_z8hUXHjmE
新聞心得: 樂天二軍的冠名贊助商就是房地產代銷的"海沃" 特地找多慧來拍廣告 海沃YT頻道就是睿哥Chill(主持搭檔倪暄+小郁) 連兩個禮拜上片專訪來賓都有旅台韓國李姓啦啦隊 跟著睿哥Chill買房 YT 【今天CHILL哪裡 揪哩打卡趣】特輯~重磅來襲!!! NBA巨星 及 全民表妹首次YT頻道專 訪!! https://youtu.be/5_mjWgaG8Xo
-- =@~@= 看美眉就緊張+臉紅 @(一-一) 秘密--------噓```````(ˇ︿ˇ﹀ 不以為然 (^人^) 拜託啦^^~ (^_^)/~~ 掰掰~ *x*... ... 你逼我也沒用,我劫對不會搜粗棄的! (ˇˍˇ) 嗯~,思考中 ~w_w~ ... ... 噓!別吵偶,讓偶思考一下! (*>.<*)~ @ 酸~ ..<{=... 烏鴉飛過去表示冷場,無趣..... ~`o`~ 了解 ˋ_ˊ* 你不要命啦!!! -.- 裝蒜 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1706933659.A.B44.html ※ 編輯: ForeverChop (114.25.143.181 臺灣), 02/03/2024 12:14:38
terrykoc: 節目效果啦 這建商節目不意外 02/03 12:24
KURO1214: 笑死,怎麼可能,不過希望她能在台灣穩定工作就滿足了 02/03 12:33
KURO1214: 便宜房子租她就可以,不一定要用買的 02/03 12:33
kasim65: 我猜多慧應該不知道台灣房子很貴 02/03 13:02
targa123: 講的好像韓國很便宜一樣 02/03 13:22
kasim65: 別買首爾其實還好阿釜山900多萬就有多慧出生地全州更便宜 02/03 13:30
theclgy2001: 台中高雄別想了 呵呵 場面話而已 02/03 13:31
kasim65: 而且首爾這兩年房價暴跌 江南區 2000萬台幣能買到25坪 02/03 13:32
kasim65: 韓國是真打房 這2年房價崩了40%有 台灣都打假的 02/03 13:33
targa123: 台灣不買台北也還好阿 02/03 13:53
targa123: 而且韓國哪是因為打房,怕通膨把利率調高自然房價就下去 02/03 13:54
tony120480: 台灣打房,越打越漲 02/03 14:53
wtt168: 找個有房的老公也是一招 真的不急 02/03 16:34
woulin: 她無知吧?不知道台灣房價比韓國貴 02/03 18:18
woulin: 江南區 2000萬25坪可是實坪 02/03 18:20
woulin: 比台北便宜了 02/03 18:20
NTUOnline: 推11F, 韓國不是打防而是升息幅度大導致的結果. 02/03 18:22
NTUOnline: (是為了打通膨才升息) 02/03 18:23
NTUOnline: *打房 02/03 18:23
NTUOnline: 然後韓國也不是實坪制啊 02/03 18:28
NTUOnline: 文章代碼(AID): #1bCtDksd (home-sale) 02/03 18:28
targa123: 說他無知?他好麻吉西瓜都買幾間了,你覺得他們都不會聊到 02/03 18:54
lalauya: 韓國最近房價在網路有不少影片都做這主題,沒必要業餘瞎 02/03 22:42
lalauya: 猜,直接去看,謝謝 02/03 22:42
phix: 今年賺太多了吧 02/03 22:59
kevin9964: 爽撈 02/04 08:23