看板 Chiayi 關於我們 聯絡資訊
各位30cm & G cup 大家午安,打給賀 又到本魯一年一度消災改運的時間了 本魯固然了解命運是掌握自己手中 但有時真的寧可信其有 只是有時需要一點方向 不然到時魯的方向不對,魯一半、魯過頭都會令人難過不已 本魯以前都會去給台北的紫薇老師算 最初只是因為同學要算,自己跟著算(其實也會怕是不是算到一半,要雙修之類的..XD) 算完他跟我說近期你的親友身體會有大問題(本魯一開始也不信,心想都給你講就好了) 過沒多久魯爸得了喉癌(嘉義溫腥鄉民不用擔心,病情控制住了) 所以就養成一年一度隨便讓人講的習慣(還是要講的有道理拉...) 本魯最大的遺憾就是沒去給嘉義有名的柳相士講講看(柳相士雲遊四海了...orz) 所以希望各位30cm & G cup嘉義溫腥鄉民提供一些老師幫助本魯讓他講 八字,紫微,塔羅都可以(但本魯遇過的塔羅都講的模稜兩可,不然就是講的離離落落...) 之前有人提到連西川老師,有人有他的連絡方式或地址嗎?(不方便公開可以寄信給本魯嗎 最後祝各位鄉民新的一年身體健康,賺錢賺到手軟(過年別再放鞭炮了...orz) ps之前家樂福夜市原本有一個攤位在算塔羅,有人知道來匆匆去匆匆的八卦嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.138.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1423385494.A.31C.html
IE9434xx: 文財殿 樹下有 02/08 16:54
pizzafan: google七王爺 (飄板看來的) 02/08 20:05
shine819520: 玉井有一個老師蠻厲害的 02/08 22:31
sfc3e68: 家樂福夜市擺塔羅的一直都在啊 02/08 23:53
sfc3e68: 來匆匆去匆匆的意思是?? 02/08 23:53
LouiseaX: 玉井米卦嗎? 02/09 12:51
LouiseaX: 塔羅找一休算很準啊 02/09 12:52
玉井老師的連絡方式方便留一下嗎? 家樂福塔羅還在嗎??因為他之前在德州撲克那條巷子裡 下個禮拜在過去看就沒開了 L大如何找到一休老師??該不會就是家樂福裡的塔羅牌老師吧? ※ 編輯: justjohn (220.143.202.226), 02/09/2015 15:25:09
LouiseaX: 樓上講的也是同個玉井米卦老師嗎? 02/09 20:10
LouiseaX: 站內信給你 02/09 20:14
sfc3e68: 家樂福那間是在賣衣服那條,不是德州撲克。 02/10 16:32
sfc3e68: 家樂福那位不是一休。 02/10 16:33