看板 Chiayi 關於我們 聯絡資訊
注意,標題請用 [自介] 附上id。自介內容未滿八十字,不收錄精華區內! 跳 躍 嘉 義 綠 豆 王 國 ★I D :dcggj2394 ★暱稱:阿阿阿掉了 這暱稱是亂打的 ★性別:男 ★生日:0114 ★星座:摩羯 ★職業:外燴廚師以及檳榔園小員工 家裡沒外燴就跑去搞檳榔園~_~ ★血型:b ★Mail:[email protected] ★居住地:嘉義中埔 ★國小:忠和國小 ★國中:忠和國中 墓仔埔旁的學校,小時候看出殯隊伍看到無感... ★高中(職):華南高商 ★喜愛的嘉義小吃:雞肉飯 就一堆賣雞肉飯的啊.. 推薦朋友家的雞肉飯 阿里山公路,過頂六附近有個南門火雞肉飯,在一間甕仔雞旁邊,有經過的朋友去捧場吧 哈哈 ★喜愛的嘉義風景:36彎夜景 這個地方要蓋一座吊橋喔~纜線是朋友去埋的 大家可以帶女友去看,應該年底就會好了吧? ★用一句話形容嘉義:慢~慢~來~ ★目前在嘉義是否:是 ★對本版建議:沒 希望可以在本版認識好朋友~ 有需要借3.5T或是小貨車的可以找我 如果有空可以幫忙搬家,哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.112.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1440694724.A.544.html
AmberWangTWN: 好酷喔!外燴廚師,這時間肚子餓了! 08/28 02:22
Bulls23: 還是學生嗎 08/28 08:29
ming760515: 菜蟲掉了嗎?XD 08/28 11:31
jordan62: 推梅山36灣~~~ 08/28 12:24
starabc: 推 08/28 17:20
dcggj2394: 高中畢業就出來工作了,最近才又回家幫忙 08/28 23:25
richmond1223: 華商推 08/29 03:23
hereiam: 自介已收錄 09/04 08:14