看板 Chiayi 關於我們 聯絡資訊
其實觀望嘉義的駕訓班很久一陣子了 嘉義就兩間,富X,新十全 每次上來查駕訓班,都很想要去南訓或是新竹安駕 感覺是真的有上到課,而不是放牛吃草這樣 礙於上課時間關係,我實在無法請這麼多天的假去南訓上課啊(兩難><) 正巧,剛好有朋友最近也是考駕照 他說他去新十全上課 教練上課的內容跟新竹安駕很像 不是放牛吃草只是讓你練習考場~ 這禮拜我剛上完課,來給大家一個感想~ 真的不錯呦!! 練習區很大 除了第一天學科集體上課之外(上一些安駕觀念) 第二天第三天第四天除了練習轉彎,繞安全錐,繞大圓....等等等 教練還有教倒車怎麼辦之類~ 一直到最後兩天的時間才在練習考場, 其實練習考區真的有點無聊XDD 總之,教練教的很用心,而且有問必答 而且直接找教練報名,可以便宜一些 有需要資訊可以私訊我,我幫你跟教練說 交通還算方便,我就是走82快速公路過去很方便 同期的聽說還有很多人從台南來上課! 以上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.199.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1448769084.A.0D2.html
et80107: 大大是報考大型重機的嗎!? 11/29 15:32
et80107: 突然發現我眼花沒注意看標題=_= 11/29 15:34
adesjs5002g: 不是還有嘉工@@ 11/29 15:55
mx5021: 可以問學費大概?要學多久? 11/29 16:14
ginyuki: 我汽車駕照也是新十全,教練很有耐心 11/29 16:25
garyfan701: 可以pm 學費嗎? 11/29 17:48
Ghostxwolf: 想考 但只有機車 騎過去要將近一小時QQ 11/29 17:48
peehs: 南訓選假日班 上假日的術科就夠了 11/29 22:33