看板 Chiayi 關於我們 聯絡資訊
前陣子看到有板友在問嘉義,哪裡有推薦的皮膚科醫生看掉髮或禿頭 我以一個過來的身份,分享看診心得好了 今年因為燙髮的關係,導致開始掉髮至今 嘉義我大小醫院,診所都看過了 包括嘉基,聖馬 還有一些生意很好或有名的診所 像是亡xx,亡xx,旅xx,風x等這幾間 不管是大醫院或診所的看診的速度都非常快 有一些讓我的感覺就是那種 我也不知道原因 愛莫能助的感覺 不然就是那種快速看一看 隨便開個藥給你吃或擦 就打發你走 說真的我很不解 為何生意會那麼好? 沒有一個讓我覺得真的很厲害 或者是很細心的想幫你 裡面大概只有那個一眼定江山的 如果以後我還有哪方面的皮膚問題會去看一下 其餘的都不考慮了 我在想雖然是皮膚科 但應該也有那種專科醫生 就是比較擅長哪一類問題的醫生 如果嘉義有板友真的想治療掉髮或禿頭 真的建議去外縣市的專科醫生看診 因為我也打算這樣做 不要像我一樣浪費時間又花一些冤枉錢 以上 是我的心得分享 PS:印象中其中一個醫生提到,你看那些醫生哪一個沒禿頭? 我想如果有效的話,他們也不會放任自己掉髮到頂上無毛... ----- Sent from JPTT on my HTC_D728x. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.196.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1478945184.A.98C.html
kkk6828: 所以 講重點的是嘉義市沒有效果 別縣市有效果 還以為你要11/12 19:45
kkk6828: 說那間有效……11/12 19:45
qazwsxedct: 就都沒效,有甚麼好推的11/12 20:21
qazwsxedct: 好,我就會說好,如果不好,也沒有必要來騙大家吧11/12 20:21
JJFROMCIA: 過來人+1,換了無汐靈洗髮精洗了半年有改善 390元左右11/12 20:50
JJFROMCIA: 可以嘗試換洗髮精看看有沒有用11/12 20:50
ekintu: 劉怡慧看看11/12 22:47
pppiiiggg: 去曾智能中醫看看,有頭皮護理而且視頭皮狀況或身體狀11/12 23:06
pppiiiggg: 況配藥11/12 23:06
※ 編輯: qazwsxedct (220.143.196.119), 11/12/2016 23:16:58
qazwsxedct: 回j大,我現在是用落健洗髮 11/12 23:18
Adobola: 雄性禿視診就可以知道了,驗血那些都是多餘 11/13 10:09
Adobola: 三期以上,落髮集中區很明顯的 11/13 10:10
oldcoco: https://goo.gl/8oSJjs 11/13 10:37
qazwsxedct: 回Co姨。洗落健是醫生建議的哦 11/13 13:05
jlv1013: 看中醫! 11/13 15:00
qazwsxedct: 回樓上,看過中醫,也吃了一陣子的藥 11/13 20:38
chly314: 建議先不要用洗髮精 11/15 19:38