看板 Chiayi 關於我們 聯絡資訊
直接說重點 推銷 - 行前有上網先作功課,發現大家的評價,一是價位親切,二是不會推銷;但實際去了,才 發現不會推銷是大家的錯覺,怎麼說呢?被強迫推銷後我重新爬文,發現說不會推銷的網 友都是在生意很好的時候去的,應該是人很多所以才没空推銷。我去的時候客人不多,於 是乎就被推銷了,剛開始是老梗的推銷方法,就是把診所附的跟要另外付費的產品混在一 起,不告知你某些產品是另外付費的,後來發現我識破後,話術就來了,「如果不買的話 ,下次就不讓你雷射」,用" 十美+推銷 "去咕狗,發現推銷的話術跟其它被推銷的網友說 法一毛一樣,一字不減。 態度 - 網友大多覺得態度差,可能是我去的時候人不多,所以感覺還OK。畢竟人一多,工作量一 大,就較難顧及到態度。另外感覺診所分責是這樣,醫生(醫療),醫生娘(收費兼推銷), 小姐(其它問題)。因為我問醫生費用問題時,醫生直接無視我,但事後有交代小姐跟我說 明;但關於醫療問題,醫生倒是有問必答。 價位 - 除斑、縮小毛孔:$1200/次 腋下除毛(兩邊):$1000/次 除痣:$50/顆 小腿除毛(正面or背面):$2000/次 提供以上資訊給想要前往的版友參考 -- posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-T2397 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.214.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1503685704.A.90D.html
jlv1013: 感謝分享 08/26 10:03
SaintSeven: 幫高調,最喜歡這種店被曝光了。 08/26 10:46
kiwi777: 好奇縮毛孔的功力?? 08/26 11:35
mical543: 想知道圓環那家效果如何,因為資料很少,可是每次經過人 08/26 11:37
mical543: 都很多 08/26 11:37
Florabee: 圓環便宜啊,腋下雷射除毛十次5000 08/26 14:42
q770219: 當地人不會去的診所,我家姐妹寧願跑來嘉義市用欸 08/26 16:29
HeyJayJay: 前天剛預約傅林診所腋下除毛體驗$399,還沒做不過感覺 08/26 21:23
HeyJayJay: 蠻划算的! 08/26 21:23
miranda1019: 想請問市區打斑推薦的診所? 08/26 23:47