看板 Chiayi 關於我們 聯絡資訊
嘉義的朋友大家好,小妹今年剛搬到嘉義 目前在尋找晚上可以安靜讀書的地方 所舉圖書館清單後 核對時間跟地點距離遠近後 覺得嘉義大學新民校區比較符合 我爬文+去校方圖書館官網看過資料 目前知道 1.校外人士不能使用自修室 2.校外人士進入圖書館需換證 但似乎沒有提及校外人士是否能攜帶自己的包包入館 p.s像台南後站大學,校外人士換證後,需另把包包寄放在置物櫃中,雙手空空入內 ------------------------------------------------------------------------ 所以想請問有人知道嘉大的新民校區,校外人士是否能帶包包入內呢? 因為我是打算去讀書的,如果自己的書不能帶進去,那就要另選地點了QQ 本來是打算直接致電去嘉大圖書館詢問 但想到可能有人會跟我有相同疑問,所以就發在板上了 若有不妥之處,我會把文章刪掉,謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.242.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1503939473.A.A42.html
flypainter: 可以帶包包。但校外人士名額有限,晚了就進不去了 08/29 01:01
asderavo: 可以帶 08/29 07:56
gyqmo: 可以帶,但它開放校外的名額非常少。一般平日晚上還OK, 08/29 08:07
gyqmo: 都會有位置,但如果是假日,得一早開門前就要去排隊了 08/29 08:07
b1nm336: 如果經濟可以負擔的話可以去七分之一,不然嘉大一個禮拜 08/29 20:01
b1nm336: 有兩天沒開 08/29 20:01
saxl: 去過一次.大概一小時就被請出來了.因為不是嘉大學生.後來都 08/29 22:48
saxl: 去台電看書了 08/29 22:49
e741000: 台電無限期休館喔 08/30 09:10
yfme: 去蘭潭校區圖書館? 09/01 13:37