看板 Chiayi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lonely1210 (蟹殼)》之銘言: : 發問前,記得先按 z 到精華區查詢相關問題,或是按 / 搜尋板上文章喔! : ------------------------------------------------------------------ : 大家好 小弟下禮拜要到南下到高雄出差 想說途中經嘉義休息一下順便吃個赫赫有名的劉 : 里長雞肉飯 : 請問各位大大有推薦的便宜感覺旅館可供短暫休息嗎? 火車站附近 要找到像是新驛旅店那種房間的話 包括打掃阿 備品阿 枕頭床單 只有國園商務飯店才OK 但是要貴200 其他我幾乎都住過啦 尤其是那個巷子的 每間都是麗晶大賓館 剩下的東西 不想講而已 假如想說床鋪乾淨沒味道 冷氣要夠恆溫 浴室要水量大乾淨 國園OK 那幾間巷子 有的很框張 100我都不敢住 尤其是那個老闆娘喔 嘖嘖嘖.............還會主動跑來找你聊天咧 我還以為我是在拍周星馳電影 -- 宅男被打槍的流程(100%) 1.煞到全家騎CUXI正妹店員 2.花了2年 每天連續購買 超過500杯咖啡 只為了看正妹店員 3.要電話 約看電影 演唱會 請喝飲料 都被拒絕 4.變成單純陌生客人與店員關係 5.宅男孤單又生氣 拿著咖啡 往國小圍牆砸 還怕被別人看到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.161.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1506150778.A.603.html
moola: 有大陸妹還有本地貨,全套一百五 09/23 15:19
sunbox1019: 一百五太誇張 我聽朋友說2.3K 科科 09/23 16:15
Badu: 國園推 09/23 16:19
nagual: 車版水桶宅男耶 09/23 16:22
Katherineyo: 越南大概都是500/hr 09/23 16:28
a123987855: 我剛剛有問安蘭居還有位子 09/23 16:53
asxc530530: 150?? 已寄站內信XD 09/23 17:00
Katherineyo: 150我也可以叫來幫我全身按摩 09/23 17:07
qaz2334438: 150破壞行情吧 09/23 17:12
moola: http://i.imgur.com/ogwXzlN.jpg 09/23 17:31