看板 Chiayi 關於我們 聯絡資訊
~ 玩 樂 新 天 地@ 綠 豆 風 火 輪~ (以下五點為固定格式,其餘可自行增加) 01.揪團聯絡人ID:cute18943(Line) 02.揪團類型:資訊 03.揪團時間:隨時 04.揪團地點:Line群 05.備註: 請問一下各位嘉義人,有沒有資訊的愛好者,小弟想揪團同好,創賴群組,一起做資訊交 流,可以增加人際關係、認識業界 …等,只要對資訊有興趣的人都可以參加,給地方縣 市一個機會! 程式語言、網頁語言 有一群人可以流動、支援、討論、解決問題 加入、被加入、統整 意者站內信,留Line ID 小弟是一個要開始學網頁前端的初學者哦!(資訊狂)請多多包涵 如果違規,煩請告知,立即刪文 -----------以下提醒事項禁止刪除----------- 版友提供個資前請多斟酌 參加揪團活動務必小心自身安全,盡量結伴而行 擅自刪除提醒事項,將刪文+水桶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.208.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1516768739.A.26C.html
PsMonkey: 沒有 Line [挖鼻孔][被毆飛] 01/24 14:10
cute18943: 幽默 01/24 14:12
X4545s: 以嘉義人口數和文化發展看來確有難度 01/24 14:31
cute18943: 目前22人,算地域性,至少背景都是嘉義 XD 01/24 14:39
morallyEma: 完全沒有基礎可以加進去看你們討論嗎XD 01/24 15:12
cute18943: 可以哦 01/24 15:13
howfeeling: 先推~~,嘉義真的很需要資訊啊 01/24 19:26
ornv: 要大家幫忙寫作業用? 01/25 17:54
cute18943: 怎麼可能呢,至少都有一定的實力 01/25 20:08
kurtgod: 完全新手能加入嗎 01/26 12:50
cute18943: 可以哦 01/26 16:36