看板 Chiayi 關於我們 聯絡資訊
新增益昌老闆說法: 時間點跟事發生經過我就不弄懶人包時間序了 (自己的要繳給國稅局的資料都key不完了) 一、老闆有花時間完全的檢視監視器。 二、陪該員挑適合長度之拉鏈(這也是成本) 當時監視器有由上而下拍到上述人員及褲頭,當時可能無異狀或未查覺。 三、檢查在後面包廂施作人員,亦看不出有拔除釦子之異狀。 另老闆指稱要拔除該釦子是需要鑷子,鑷子唯一一把在外面。 查閱監視器施作期間該名阿姨是未至外面拿該把工具。 公正評論用剪刀也有可能,但若釦子非縫製固定是用鉚盯就需要鑷子了。 看到你褲頭上的釦壓痕,應該是金屬基座非縫線,剪刀不可能剪得下來 四、老闆處置方式: 同原po所稱用替代的,老闆說也有找附近levi’s店家要尋找與此相當 之釦或銅釦,未果,甚至打到總公司希望能拿到一顆,總公司表示怕生仿冒或 其他後遺不予同意。(你各位身為公司承辦人會處理一顆釦子嗎?) 五、一切等消基會的人去了解了,因為老闆表示原po好像要找消基會。 (我認為是浪費行政資源,若真拿到調解不成立書,希望原po快點開告, 繳交裁判費直接民事一審讓這種無良店家關門。 其他補充 一、我有timberland飛行皮衣的原廠釦掉在車上,遲遲不去找。 我媽開車去保養,整個被清掉,我媽叫我去問車廠有沒有找到,我說靠! 這種釦子的事找替代的就好了,問什麼問,浪費別人時間。後來發現內標裡 縫有一顆替代的。 二、之前從美國購入幾個timberland皮革包,很多金屬元件:龍蝦釦、書包壓釦、 鉚釘、防磨底座基本上都無法共通,找相同是不可能,找替代的就幾乎很難 的,我是在台北延平北路那些大店家問過的。 三、戰我慣老闆的吝嗇的,我給每次上門投遞的郵差司機飲料,有二次投遞的我 都想塞錢,但都不收,我都是給大瓶寶礦力,因為我造成了他的人力損失, 浪費他的休息時間,之前每個月噴掉二三千的寶礦力。大宗從海關戴二千五百 公斤貨運來的,我說我自己搬自己堆棧,還給司機小弟便當跟小費。最近打算 用時薪二三百請我女友的一個同事來當PT。 最近半夜寄件有個店員像喝醉的我問他怎麼了,他說他有重度憂鬱吃了整盒安 眠藥,意識清楚但肌肉不聽使喚,要請假老闆不給他換班,我回家印相關法律 資料留我的聯絡方式,真的要協商我也會幫。 四、我說原PO,上次新建街改肩帶案80元又嫌結果不如預期,我是覺得有點過份, 因為少要花半小時處理這件,但我聽你描述好像簡單的要死。 文章網址:https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1471552545.A.8D1.html?from=moptt 每次吵三明治的價格還要寫信到超商總公司客訴 不要一直塞垃圾資訊給鄉民。 結論: 一、白雪公主殺人事件真的存在。 二、戰我慣老闆資方的人我的回應是 當你站在左派的立場付錢,而且有右派的賺錢能力,那你才叫左派。 當你站在右派的立場付錢,而且只有左派的賺錢能力,那你不配罵我右派。 ※ 引述《peopleseven (犀利人7)》之銘言: : ==綠豆的日記 紀錄的回憶== : 今天心情:盛怒 : 前幾天拿一條褲子去延平街的益昌修改 : 本來褲子石門水庫的地方是排釦 : 我要改成拉鍊較方便 : 原本只是想把釦子拆除 : 再拿去給熟悉的裁縫師修改 : 老闆表示他們也會換拉鍊 : 於是乎就一起給益昌弄到好 : 當天也先付了100修改費 : 今天去取貨時,發現我的褲子竟然變成這樣 : https://i.imgur.com/ZdLlNt0.jpg
: 除了原本的排釦 : 連最上面的鈕扣(紅圈處)也一起被拔除了 : 最羅生門的是 : 裡面沒有人願意承認是誰拆的 : 老闆從頭到尾都在撇清自己責任 : 怎麼說呢 : 老闆從頭到尾都在查監視器 : 我問他 : 你查監視器是能證明誰拆了釦子嗎? : 他說要證明我把褲子交給他時 : 他只拆了最下面的3顆排釦 : 其他都跟他沒關係 : 問了他們裡面改這件褲子的阿姨 : 阿姨也說褲子到他那邊時 : 最上面的就已經不見了 : 阿姨還說她要發誓哩 : 整個下午,整家店,所有人 : 都在互踢皮球 : 老闆一直說跟他沒關係 : 但也不願意請那位阿姨負責 : 更扯的是老闆的媽媽 : 叫我委屈一點 : 要拿一顆很俗的金色釦子給我裝 : 要我當沒這回事 : 他們都沒有站在消費者立場 : 只是一直推卸 : 就連老闆媽媽也說改拉鍊不給我算錢了 : 老闆還說不能,一定要收改拉鍊的錢 : 你她X 褲子改成這樣都不能穿了 : 還敢收錢 : 我都沒要你賠褲子的錢了 : 整家店真的只有一個扯字能形容 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.66.67.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1528445031.A.038.html ※ 編輯: blueandmay (210.66.67.66), 06/08/2018 16:17:53
Misohagi: 所以你是幫老闆發言嗎? 06/08 16:18
所以你有眼睛還是大腦之類的嗎?瞳孔只對手機光線有反應? ※ 編輯: blueandmay (210.66.67.66), 06/08/2018 16:20:30 Misohagi: 我只是誠心發問好嗎,有需要這麼生氣? 不好意思我太凶了,那句我改給樓下才對。 06/08 16:21
billnancy: 好兇 06/08 16:23
bingtsien: 請板友注意發言 06/08 16:28
※ 編輯: blueandmay (210.66.67.66), 06/08/2018 16:30:20
billnancy: 這人身攻擊還不桶阿 06/08 16:29
billnancy: 好怕喔 06/08 16:31
blueandmay: ↑你的自尊心抗壓性怎麼那麼低?事實就事實哪有攻擊? 06/08 16:32
billnancy: 所以你的事實是指你所謂的沒有大腦跟眼睛嗎 06/08 16:34
billnancy: 還是瞳孔只對手機有反應 06/08 16:35
blueandmay: 你先去看一下版規一下好嘛?我看過才發文的,也用大家 06/08 16:35
billnancy: 那你幹嘛那樣說一樓 06/08 16:36
blueandmay: 一樣,你看看你,你也謾罵我我卻沒有叫版主水桶你 06/08 16:36
billnancy: 我說你兇叫謾罵哈哈 06/08 16:37
blueandmay: 高下立判,跟雍正王朝裡佟國維罵張廷玉,但張廷玉反而 06/08 16:38
blueandmay: 為佟國維說情。 06/08 16:38
billnancy: 喔,那又怎樣 06/08 16:40
blueandmay: 你不要想被水桶拉我下水,版規規定不能愈演愈烈 06/08 16:41
blueandmay: (你不要以為我有那麼蠢,我精得跟猴子一樣呢!) 06/08 16:41
billnancy: 是你自己說你像猴子的,我可沒謾罵 06/08 16:42
bingtsien: 討論偏離板旨文章鎖定 06/08 16:42