看板 Chiayi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《marco79811 (マルコ)》之銘言: : 笑死, : 這些政治人物(不管藍的還是綠的啦,都是垃圾) : 根本只會消費跟蹭熱度, : (估計這次亞錦賽跟12強打完又可以再蹭一波了,真D爽) : 殊不知一個能讓球員好好比賽的球場也沒有, : 雖然今年聽有有花大錢整修,但是成效如何還有待觀察啦, : 不過個人是不看好啦,呵 : 再來啦,你球場搞不好就算了, : 對基層棒球有在投注心力嗎? : 啊不是棒球是國球?還是贏球了才叫國球? : 笑死,基層的球場一個一個拆掉,樓啊厝起歸排,炒房炒起來,垃圾政客發大財。 : 光是這兩年拆掉的球場就幾個了? : 這些人最好自己摸摸自己良心算一下,如果有的話啦 : 可憐 原po說這兩年拆了幾個基層的球場去蓋樓啊厝,我比較好奇拆掉哪些? 嘉義市基層球場就那幾個,運三球場、博愛球場、興嘉球場,都還在啊!而且這些都是文 教用地,根本不可能蓋房子去炒房。 還請原po釋疑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.129.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1573080887.A.10D.html
mosszombie: 我也好奇到底拆了那些球場,印象中的球場都還在阿 11/07 07:32
mosszombie: 最近倒是聽說水上壘球場要結束了 11/07 07:32
lovecard: 有些講太過了,不過真心推藍綠都垃圾,中肯實在 11/07 07:42
impulsive: 應該是水上球場吧 11/07 12:58
impulsive: 話說民雄有選舉政見是蓋球場,現在連個影子都沒有 11/07 13:00
SIMONKID: 縣的話有印象就大林運動公園,還有朴子幾個簡易球場 11/07 16:10
OD1109: 最近有問題的是朴子那邊跟水上球場 朴子是拿去蓋公家單位 11/09 13:19
OD1109: 水上是因為之前征收用來蓋學校 20年後因少子化沒蓋學校 11/09 13:20
OD1109: 地主告贏後把地收回去了 11/09 13:21