看板 ChildrensDay 關於我們 聯絡資訊
學生時代時透過管道去關心台灣的視能障礙或者老人家, 出社會後所在公司關心兒童教育, 而今年則是用兒童節名義給小朋友一個驚喜。 很感謝緣分讓我能認識一群熱心公益的夥伴, 不論未來是否還有機會參與相關活動, 所有的感動點滴在心頭,幫助人從來不是要求有所回報, 只希望這微薄的力量,能讓受助者對這世界再充滿一點信心、一點熱情 別對這世界失望。 感謝帥氣的主辦踢莫/奶茶還有PTT活動部, 由於規劃完善,到場時聽指令便能了解自己的任務, 不會像無頭蒼蠅,想幫還幫不上忙,也很感謝和我同組的芸/小柚 忍受我的聒噪,哈哈哈哈。 主辦5歲就能讓活動盡善盡滿,真讓我這個老人汗顏 由於活動場地受限,地方狹小讓鄉民或坐或站加上室內很悶, 依規定袋戴上口罩,真的差點吸不到空氣Orz 感激鄉民沒有不耐,仍然依照指示繼續活動。 禮物Part 抽禮物的時候,因為位置風水極佳,有幸認識鄉民的小孩-糖糖 好可愛啊>////<,希望你好好長大,收到你禮物的小朋友很開心呢! ─── 小朋友精力旺盛,有些突發狀況真的是哭笑不得, 換完禮物後,留下的鄉民繼續陪伴小朋友玩遊戲, 有些小朋友的禮物我也好想玩喔┬ˍ┬ 也謝謝保姆媽媽轉交禮物 ,真心希望這些大朋友小朋友都能平安長大。 活動後Part 感謝所有工作人員盡職盡力,也不吝支援別組工作人員 特別感謝某工作人員,口渴時轉身竟然有飲料喝, 肚子餓竟然還有東西吃,希望下次沒錢時……_ 最後,希望社區能對機構多一點包容,已有相關單位追蹤此機構, 這小小的房子也許是他們唯一能安身立命的地方。 昨天活動完美落地,謝謝參與的鄉民 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.246.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChildrensDay/M.1459661254.A.DAF.html
jasome: 總召五歲XDD 謝謝你昨天的幫忙 辛苦了 04/03 16:02
APPLEin5566: 推推 04/03 17:56
mayday510016: 被我逼來推文有什麼感言嗎xD 04/03 18:12
online135: 推 04/03 18:47
online135: 補 04/03 18:53
StitchClara: 推推XD 04/03 23:32
sccwind: 辛苦了!感動 04/04 21:30