看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
我是被最佳前男友十年版的片花吸引到 加上一直以來就很喜歡江疏影 所以就點開來看 一天就把六集看完 劇情方面雖然很老套 但是莫名的就是很吸引人 而且選角很好 每個角色演技都有一定的水準 言承旭方面 雖然他五官真的長的很好 但是就是該保養了 不然他的臉跟他各式潮流劇服真的超級不搭 還有髮型也是.....就是蠻不搭但不至於到出戲 反而是聲音的部分有些地方處理的沒有很好 所以會影響看戲的心情 江疏影和女二 在這部的扮相各種美 兩個人出場的戲份和服裝都很吸睛 劇情因為目前只有六集我也不知道怎麼討論 前六集是真的蠻好看的 場景、服裝、妝容都處理的很好 只是每次回想到六年前的那段動畫看很多次反而讓人覺得很厭煩 目前就只有這樣 因為這部好像蠻少人關注的 所以來推薦一下 目前都很好看 片花很多地方還沒出現在前六集所以我很期待候續 另外我真的不得不說 江疏影雖然很美但長得真的跟台灣常出現在女人我最大的林立雯好 像.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.138.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1439909769.A.2F2.html
dianbox: 江在長大顏值一般,而且一股京片子08/18 23:00
dianbox: 在這裡妝容打光很好,聲音京片子刻意淡化了08/18 23:01
dianbox: 言承旭的口條有待加強啊,很出戲。。08/18 23:01
dianbox: 本片最大亮點還是服裝和場景08/18 23:05
dianbox: 正港現代時裝劇08/18 23:05
furano: 這部好下飯,看到推薦就好順的追完前6集了@@08/18 23:11
wendy1989626: 言承旭都38歲了大家不要這樣好嗎XD08/19 00:32
SJKAG: 發現米露右邊臉 怪怪的一直會去注意! 服裝很讚很有特色08/19 16:59
asd25: 對 右臉 感覺有疤?08/20 17:30
好像是拍戲期間有過敏的樣子 他一直舔唇感覺不知道吃了多少口紅了
dianbox: 言承旭演技好差,說話的時候眼睛飄忽不定,很沒自信的感覺08/21 01:13
看到現在 我覺得還可以啦...
dianbox: 換個主角這部劇收視率應該會高不少08/21 01:13
※ 編輯: trista1106 (27.242.22.234), 08/21/2015 13:11:03
matter224: 言的衣服應該是有分段時期的展現吧 前五集好差XD 08/21 16:01
ym10119211: 我覺得還蠻好看的阿 08/22 09:21
jris: 我也覺得劇情還可以啊!不算拖戲,不難看 08/23 00:25
jris: 某些對話與台詞超勵志的,編劇還滿會寫的 08/23 01:17
hpbook007dg: 江漂漂噠 08/23 10:08