看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
http://www.cna.com.tw/news/amov/201509230021-1.aspx 四大名捕古裝顏值爆棚 首播收視第一 中央通訊社 發稿時間:2015/09/23 06:36 最新更新:2015/09/23 08:09 http://img1.cna.com.tw/www/WebPhotos/Chart/20150923/31992107.jpg
中天娛樂台古裝戲劇「少年四大名捕」,由4位顏值破表的年輕名捕攜手辦案,在大陸湖 南衛視首播便穩坐收視第一。(圖左起為陳偉霆、楊洋、張翰、茅子俊,中天電視提供) (中央社記者黃于台北23日電)中天娛樂台古裝戲劇「少年四大名捕」,由張鈞甯、張翰 、楊洋、陳偉霆、茅子俊和吳映潔主演,4位顏值破表的年輕名捕攜手辦案,在大陸湖南 衛視首播便穩坐收視第一。 中天娛樂台古裝戲劇線經營多年,接連創下收視佳績,奇幻武俠經典「少年四大名捕」, 改編自溫瑞安著名小說,由張鈞甯、張翰、楊洋、陳偉霆、茅子俊和吳映潔主演,劇中集 結錯綜複雜的詭異懸案,酷炫十足的特效場面,加上四位顏值破表的年輕名捕攜手辦案, 今年在大陸湖南衛視首播便穩坐收視第一。 「少年四大名捕」背景發生在明朝,描述神侯府總管諸葛正我率手下四大名捕冷血、無情 、追命、鐵手四人護衛京城,與朝廷最大奸臣安世耿展開了一場殊死較量,並各自尋找真 愛的故事。 四位名捕各有長處,冷血(張翰飾)擅長劍術,外表冷酷不苟言笑,無情(楊洋飾)是斯文儒 雅的暗器高手,追命(陳偉霆飾)風趣活潑,輕功了得,鐵手(茅子俊飾)則性格沉穩,鐵拳 凌厲。 第一男主角張翰出道7年,2009年憑藉偶像劇「一起來看流星雨」的霸氣貴公子慕容雲海 一角一炮而紅,之後演出「杉杉來了」更奠定「霸道總裁」的形象,這回在「少年四大名 捕」中再詮釋高冷孤傲的冷血,乍看之下似乎延續一貫的風格,張翰卻表示這個角色和以 往大不相同,投注特別多心力來演出。 劇中四大名捕因顏值高被譽為「古裝F4」,其中24歲的楊洋今年靠著多部影視作品累積超 高人氣,從電影、電視劇再到綜藝真人秀,處處可見他的身影,當紅「90後小鮮肉」前途 一片光明。 張鈞甯回憶和四位帥哥合作非常愉快,對楊洋呈現出的大反差印象深刻,「因為楊洋是裡 面年紀最小的,但他又要演一個很成熟穩重的人,所以他每次到現場都會先端著一個樣子 ,你就覺得無情來了、無情好帥,然後下一秒你跟他講話他就開始玩,開始跳舞,就整個 破功,非常可愛」。1040923 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.104.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1442987896.A.20C.html
icion: 我想推楊洋的曹子健XDD 09/23 15:08
vilovej: 推我家楊洋!哈哈! 09/23 17:15
koreafish: 顏質是好看啦,但劇情就............ 09/23 17:56
crescentalle: 推楊洋的曹子建+1,非常青春鮮嫩XD 09/23 18:07
wennie0326: 楊洋~~那時他古裝臉肉肉的好可愛 09/23 18:23
djdotut: 這部戲 名是四大名捕 其實講的是雪梨之戀 XDDD 09/23 18:46
nylatsai: 劇情真的是...... 09/23 19:04
morning9: 劇情NG 我追到22集就放棄了... 09/23 19:38
sixwing: 劇情很ng 09/24 00:22
hosfan: 我ㄧ開始看的很認真,但它虎頭蛇尾所以就棄追了。 09/24 00:38
dozi0725: 後面的劇情.... 09/24 16:02
mayflower020: 我好像也看到2x集 就忘了追它了XDD... 09/24 16:48
wicdt: 這片的劇情 真的 很雷啊 09/24 17:43
minduli: 我媽想看XDDD 09/24 18:43
winshi: 超擔心娘親被我推完神雕會接檔看 因為看過港版和電影 09/24 19:13
pk790127: 劇情很糟 09/25 10:23
lkjhmnbv: 只看了半集,但是我家楊洋~~~ 09/26 13:35
selena07: 劇情糟透了 顏值高也沒力 09/28 10:46