看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
終於跟上女醫直播的進度 老實說1-2集開始就是看著...沒什麼特別 5-6集我忍不住快轉了 劇情還好 演員表現也是還好 看了花千骨之後開始追華哥的劇 (路人轉粉...資歷:2個月...目前認真追劇還有補劇中) 被尊上小骨虐得半死 年假又看他來了請閉眼 本來擔心跟直播會一直看到白尊上或是薄喵的影子 結果完全不用擔心... 看了幾集已經完全忘記尊上!...(這麼快!) 奔著嘴硬心軟的傲嬌黃桑(神劇來了都這麼叫!)而去! 可是!!! 前面幾集鎮鎮黃桑戲份少得可憐 連我家中了白尊上之毒 跟著一起追劇的媽媽還有阿嬤 都忍不住叫我快轉 還一直跟我抱怨允賢怎麼這麼白目 只懂點皮毛就給人亂醫 醫生不是要很聰明blah blah... 反正公式就是要女主角一直闖禍 男主角一直救火就對了! 我很喜歡詩詩清麗的氣質 扮起古裝來有種不張揚的古典美 看了一些心得文不知道是不是被影響 我也有種若曦穿越變允賢的感覺 堅強不大堅強 難過也不大難過 清清淡淡不痛不癢的表演 黃桑弟弟之後會黑化我是了解的 也不討厭允賢初戀的設定 但就是替黃桑著急 沒有想到要棄劇 但是也沒有被劇情吸引到 是我口味太重嗎? 男女主角互動好少 中間有一些小火花 明明是體貼暖男 偏偏傲嬌又嘴硬元寶黃桑 完全不懂把妹 誰來教教黃桑把妹啊! 允賢要被追走了(吼) 終於到了12集 開始...變好看了 以下才是心得 有雷 慎入 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 呼叫鎮賢黨 12集有滿滿的元寶跟允賢啊 年夜飯太后指婚黃桑弟弟 黃桑哥哥知道弟弟有心上人...急忙幫弟弟擋下 (體貼的好哥哥...淚...目前還不知道喜歡的人已經被弟弟追走) 頂了太后幾句拍桌大吼就跑了 平常都逛酒樓的元寶竟然逛到了允賢家門口 允賢問他為什麼來? 明明就是來找人家 偏偏兇巴巴回嘴 這巷子你家開的啊!又多管閒事!! 還趕人回家 幸好允賢好像明白元寶嘴硬傲嬌boy的個性 拿了飯菜陪元寶過年 一起聊天說心事 一起打雪仗看煙花 這裏拍得好美 畫面好美 (華哥非常適合雪景耶...3月莎芭時尚雪景照片也是美到爆 我媽都說華哥是有氣質的帥...(驕傲^^)) 人也好美 (黃桑皮膚好好...狀態比白尊上時期還好...不愧是sk2代言人) 請原諒我手法粗劣的(微)置入性行銷@@ 允賢答應每年都陪元寶過年 元寶回宮後的睡顏好可愛 還藏著允賢給的紅包 錢皇后真的是又美又大器 溫柔的幫黃桑蓋被子 看到紅包心裡大概明白黃桑心裡有人 錢黃后也是目前黃桑身邊唯一可以說知心話的好人 希望後面千萬不要劣化….拜託! 元寶講得不清不楚的約允賢元宵節看花燈 還好元宵節有遇上 英雄救美 燈謎霸氣全猜對...還一直嫌人家出題笨! 贏了手鐲硬塞給允賢 真的很不會把妹!唉ㄡ... 接下來就傷心了...(淚) 撞見了弟弟跟允賢在橋邊 原來弟弟的心上人是允賢 還兩情相悅私定終身了 扭頭回宮生悶氣 不肯見人 13集就都是鈺賢小情侶的戲 其實有被小小感動 雖然我心裡是偏心元寶黃桑 但弟弟不顧一切衝上船表明身份 有一點帥氣耶… 哎…弟弟又得分了! 本集我個人比較遺憾的是… 紫蘇也太早領便當了吧! 很喜歡她跟允賢還有黃桑的互動說 可惜了 題外話:金晨好美又會演戲 看過無心法師之後 很喜歡韓東君(的肌肉…誤@@)跟金晨 詩詩加油啊 後浪很厲害的….. 期待後面鎮賢的成長 一起追劇好開心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.131.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1456076442.A.CC2.html
tiger5: 頭推!!!鎮鎮皇桑是在尊上之前拍的,所以狀況更好唷~~~ 02/22 01:51
tiger5: 鎮賢雪舞搭上徐佳螢的歌聲超浪漫,少女心大爆發一直重RE! 02/22 01:54
yellow0304: 男女主角的重頭戲在土木堡,耐心看下去吧,還可以看 02/22 03:17
yellow0304: 到華哥的各式花樣綑綁play(誤) 02/22 03:17
yellow0304: 雪舞片段真的美到炸我大概重覆看了10次有 02/22 03:18
wicdt: 千萬不要最後十分鐘才是鎮賢 感謝心得文 靠它才能追女醫啊 02/22 08:06
wicdt: 原本知道有孩子又當妃子 決定棄劇 是靠大家說有鎮賢才看的~ 02/22 08:11
seedy: 這部戲完全是為了霍霍而看的...期待鎮鎮的成長 02/22 08:15
anberlints: 雪舞瘋狂重RE,導演太會利用鎮鎮美貌(幹的好請繼續) 02/22 09:07
anberlints: 撇開詩演技不談,從外型氣質來看,霍詩同框畫面真是 02/22 09:07
anberlints: 太和諧美好 02/22 09:07
myra3335: 這段真的是秒殺 美到不行 我重看好幾遍啊! 02/22 10:03
bluebsb: 鎮賢黨來了(招手~),雪舞唯美好看到要炸了,我可以每 02/22 10:23
bluebsb: 天re好幾次>///<...期待允賢趕快發現鎮鎮皇上的好阿 02/22 10:23
dofeeeee: 歷史上錢皇后是非常好的皇后喔 所以應該不會劣化 02/22 10:51
pei284424: 華哥真的非常適合雪景+1 02/22 10:57
hsiao1208: 雪舞超好re>/////< 好想看後面的土木堡時期!!! 02/22 11:42
allenchen198: 12集開始終於可以看了嗎 我等元寶好久啦~~~ 02/22 11:50
gwayshi: 雪舞大推啊!朱元寶真的就是個屁孩囧~到底會不會追妹子 02/22 12:06
gwayshi: 啊XD連我娘都說明明倆人可以有很大發展空間,而且黃桑是 02/22 12:06
gwayshi: 允賢很重要的人~結果被弟弟先追走...哈哈哈 02/22 12:06
minduli: 錢皇后人超好的,鎮鎮現在的確很沖動,要磨一磨性子 02/22 12:09
minduli: 我也喜歡詩詩的古裝扮相 02/22 12:10
mr680224: 錢皇后不會劣化的,土木堡之變為了英宗身上還有了殘疾QQ 02/22 12:52
annie51439: 推心得文!一看見霍哥就融化了 02/22 13:55
biffin: 元寶超可愛的~嘴巴好壞XD 02/22 14:37
earthfury: 鈺衝上船超扯的啊~~這比地表最強老爸誇張惹吧 02/22 15:06
tiger5: 祁鈺船上說會保允賢一家平安,但其實替她們家招來殺身之禍 02/22 15:37
tiger5: 真的要保護人家,不能只用嘴說說啊...囧 02/22 15:38
DialUp: 詩詩芭蕾舞專業出身,姿態很美,很悅目 02/22 18:24
ziper: 霍霍真適合吐血跟綑綁play(誤 02/22 20:14
tiger5: 詩詩的身手超漂亮,在怪俠一枝梅展露無疑~~~ 02/22 20:14
olikeblueo: 但黃桑弟弟也超帥的,吐血那幕,實在經典啊 02/23 03:01
tiger5: 樓上是在開玩笑?XDDD 祁鈺吐血鏡頭根本大爆笑啊~囧 02/23 21:59
wangrose: 吐血超扯的哈哈哈很好笑 02/24 10:57
abc22840: 我快轉到第9集才開始覺得好看! 02/24 14:18
dofeeeee: 吐血演超好 嚇到我了 02/24 18:27
allenchen198: 我終於看到吐血這段了 立刻大笑 02/24 21:44
qaqa: 啊...原來我又站錯隊了嗎Q_Q,子歇真的是初戀代言人哭 02/27 11:45
i056995892: 吐血動作很美欸,哈哈,超帥 03/02 14:42
much1026: 吐血害我想到電影唐伯虎點秋香 03/03 01:48