看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪~ 推文實在可愛,所以稍稍整理一下, 希望語調不會跟大家推文差太多XDDD 以下將推文以電視劇的順序排出。 PS,只撿了跟這個校園愛情劇有關的推文來排喔,應該沒有漏掉太多。 [我們這一班?] 1.蒙大統領可以當班長、牛牛當系草、霓凰是風紀股長、班花梅長蘇 2.牛牛應該是個會把制服紮進去、還繫腰帶的古板學生(教官請給他記嘉獎! [櫻蘭高校?] Q:想問系草是什麼系的? 1.只知蒙摯肯定是留級學長。 2.知道隔壁的藺學長是醫學系。 3.只肯定班花是過度聰明跳級生所以兩人同班 4.系草應該是政治系? 5.系草感覺是軍校系統 6.蒙摯學長體育系,一直敗在學科 7.班花就是那種閉眼考都可以考上外交官的政治系之花啊 8.音樂系上小有名氣的宮學弟常在live house 駐唱 9.冬姐是隔壁警校的 10.梁王是校長兼金陵大學理事長、蕭氏集團總裁 11.飛流是路邊撿來的中輟生,心智不全但脾氣很好 12.聶鋒是冬姐走丟的薩摩耶犬 13.小浴巾就是開好車代步的清新學弟 家裡沒在管 最喜歡去live house, 也最喜歡沒事去找書卷獎景睿玩耍 14.太子譽王跟靖王是大房二房跟三房的孩子 15.穆氏企業是蕭氏集團的子公司 16.秦般若:   學生會會計 班花的政治系學妹,私下開夜店當副業!寄住在景桓家! [社團活動] 賞鴿社 醫學系藺學長首創社 賞鴿社 目前還招不到社員 不過最後應該會變成養鴿舍(養月半合鳥) → 目前還招不到社員 PS, 賞鴿社社員一號:飛流(被半哄半脅迫加入的) 所以社員一號只會想抓鴿掐鴿 PS2 賞鴿社可以辦鴿鴿傳情 品茗社 班花原本想加入射箭社或劍道社,無奈被陷害毀容之後身體大差, 只能加入品茗社了~穆大哥和宮學弟因為班花也加入了品茗社 辯論社 辯論社社長看到班花的嘴砲功力暗自戀慕,邀請班花進入辯論社, 自此班花便成為辯論社的傳奇之星,百年內無人能出其右(登愣~)。 系草大概是弓道社林殊後援會 [關於班花-梅長蘇] 1.班花家裡超有錢 2.班花穿越到民初依然是家裡有錢人人愛的班花 3.蘇先生的等級應該不只班花,是校花了 4.鹿眼美手小哭包三招是把班花利器 5.江左盟定義上來說好像比較像黑道XD 班花其實是黑道千金 黎綱就是執事管家,甄平是保全,專門伺候保護這位班花 [校園傳說] 誰能跟班花在一起,誰就能選中下一任的學生會長 [班花情歸何處?] 1.系草和班花從幼幼班到國中都同班同學,班花中間出國深造去韓國交換學生 2.學生會長蕭景宣跟副會長蕭景桓也都對校(班)花有意思 3.班花對正副學生會長的頻頻示愛四兩撥千金,一轉進班上就對系草告白 4.班花明明暗地就一直在倒貼系草呀(還花不少$ 5.班花對從小指腹為婚的穆大哥的感情只能放在心底,穆大哥也是只默默愛著班花 6.系草和班花一人交往 可享有萬人集團式(江左集團)的服務 7.系草表示:我蕭家集團天下一統 班花表示:我江左集團富可敵國 8.班花表示:連系草媽都站在我這邊,都我的人,跟我鬥? 9.音樂系的宮學弟一直戀慕班花但被冷凍對待 10.胖閣主總是以正宮之姿管理蘇宅 [關於校花可憐的身世] 校花的父親曾是蕭氏企業功臣,結果全家被總裁陷害…… 她毀容後,再整容回到校園進行復仇…… 想辦法讓青梅竹馬的係草當上企業的接班人…… 班花的父親跟琅琊閣醫美集團的老總裁是朋友, 所以班花毀容後在醫美集團藺老總裁的努力下迎來了美的面目全非的第二春 [班花告白事件簿] 系草可能剛一開始看班花學妹不是很順眼....... 系草:哼,沒想到學妹跟學生會長及副會長都有交情    那麼學妹是要選會長??還是副會長呢?? 班花:我想選你,景琰學長~~~>//////<!!!!!!! 系草:Σ▔口▔??!!!!!! ←被嚇到(蒙逼貌.......) (然後大梁PTT黑特版就出現這篇文章) [求助] 剛轉學不久的班花學妹跟我表白了!!怎麼辦?該回應嗎? 金陵魯蛇們:"醒醒吧!!!你沒有學妹~!!!▃-崩╰(〒皿〒)╯潰 系草:雖然我沒有很喜歡你,不過我們就試著交往看看吧! 班花:不過剛開始交往我們不能太閃,我怕會有情殺發生! 不如就在一舍跟二舍之間 偷走地下福利社的通道見面吧 (在地下福利社私會超有畫面感,邊吃泡麵邊談) 班花有錢有臉有腦袋,還自己投懷送抱,景琰學長根本是人生勝利組 [校園性平案] 學妹跟穆大哥會是怎麼相認的呢?? 穆:"這裡有一顆痣!!這裡明明有一顆痣!!!(扒學妹衣服)"   "男人的直覺就是這麼不講道理"(抖動二頭肌)   "我知道!!妳就是我的林姝妹妹~Q口Q!!!"(一把公主抱抱起) 穆大哥,這樣會是性騷擾喔~~~ PS,班花被相認時總是各種性騷擾 [書卷獎蕭景睿] 書卷獎的景睿生日趴踢被班花砸場 [借筆記事件] 1.琰琰學長向學妹借教科書,然後學妹的上課筆記被琰媽認出是小姝 2.班花有特意改過自己的字跡,所以牛牛沒認出, 但因為她從小有特定字體容易寫錯的習慣,所以還是被琰媽發現了 3.琰媽說有那麼心細的女生當我的兒媳婦我很放心 4.笨拙如牛牛把班花課本筆記抄了一遍又一遍還是啥都沒發現 5.班花最後還是出動留級學長幫忙拿回筆記, 系草還想說:學長什麼時候開始愛讀書了?? 6.被借走的那本筆記應該是地理課的筆記吧~ 有些地方班花有在寒暑假的時候去玩過 7.琰母: 「琰琰啊,這位蘇學妹,我看就很好。 她捨棄了會長副會長那邊的金錢利誘,一心傾心於你,所謂至愛。 連太奶奶都在問,小姝啊,你們什麼時候成親啊?」 [系草鬧分手] 1.在蕭選集團二房生的兒子景桓挑撥之下, 系草跟班花鬧了一次分手,那次惹得人神共憤 2.情侶哪裡不吵架XD 尤其還是由愛生恨的二房兒子設計 3.光二房兒子還沒有那種能力能陷害系草班花, 是靠學生會會計般若跟系主任夏江籌謀設局才陷害成功的~ 4.吵架始末:  系草:以後我的傳情,就不勞學妹費心了!!  班花:學長...  班花:學長、學長......蕭景琰你給我站住!!  班花:你有錢有閒,可你怎麼就沒腦子!!  班花:我既知學長此心,又怎麼會不幫你傳情呢??? 5.班上同學有疑問:傳情是要傳給誰呢?  大家紛紛討論:   要傳情給衛崢?   傳情給衛是要開啟誤會模式嗎www班花的心碎成渣渣QQ   應該是要傳給已轉學的前校花小殊吧   是因為是學長初戀情人的好朋友 所以傳情是一個必要的問候! [穆學長吃醋] 宮學弟想站崗送宵夜 卻忘了卸舞台妝 在舍後停車場一票追求者中 非常突兀 穆學長:「從此學妹的宿舍警衛,就由我穆霓凰接收了!(壁咚)」 宮學弟黯然離去,回live house唱悲歌 [系出遊討論花絮] 1.討論宿營路線時順勢從學長手中抽出筆來指地點,學長虎軀一震(?) 2.系出遊抽出自動鉛筆畫地圖, 系草:「學妹,這條路是我跟初戀去場勘時發現的, 難道,這也是穆大哥告訴你的嗎?」 班花:「阿,的確是穆大哥告訴我的...(心虛)」 [景琰學長挖到班花學妹身世的八卦] 有天琰琰學長和公司裡的長輩聊天才知道, 原來當年救自己生母親的恩人是公司的梅經理! 所以他騎上哈雷到校花家豪宅前,因為突然煞車而跌倒…… 蒙學長扶他起來,於是他跑去醫院質問母親…… 係草知道校花就是小姝後的某天,他邀請校花和一些同學來自家的豪宅做客…… 他看到校花要拿花生酥來吃時,立刻握住校花的柔夷,撥掉她手中的花生酥…… 係草只好尷尬的說,因為家裡的花生酥過期了……校花震驚的衝出門, 但飛流抱著係草豢養多年的哈士奇對著校花說:蘇姐姐,佛牙怎麼了…… [討論功課] 老爸:傻兒子!帶兩個同學去是要怎麼... 木頭兒子:什麼怎麼,父親,不就是去討論功課嗎,孩兒晚餐前會回來的! 老爸:(T▽T) [政治週傳情] A:這個兒子不會木頭,因為他已經準備好珍珠要送班花了…… B:珍珠都備好了 班花還會遠麻? C:如果是一般的言情戲,通常送珍珠給班花之後, 班花一感動不是會告白就是準備以身相許了~ →系草堅持政治週傳情要送珍珠 但只有他送的起 最後決議賣珍珠奶茶替代 [系草班花的日常] 系草關於放閃的回憶 系草:「我17歳了 我父親恩準我買哈雷機車了」 班花:「我就算17歳 我爸也不讓我買腳踏車…(可憐)」 系草:「沒關係!(搭上班花肩) 我的就是你的!」 關於胸部觸感 系草牛若真認出了他的小姝表妹,應該會跑去跟媽哭訴(粉拳搥): "我為什麼沒認出她!!?""我該認出她來的!!" "明明兩人胸部摸起來觸感都那麼像Q口Q!!!" 路人甲:所以系草認出班花的關鍵原因是胸部??(不是) 路人乙:他們半夜私會時不討論功課在幹嘛啊XDD 中輟生飛流:噁心! 系草夜訪班花 系草:「尚是凌晨、天色未明,本不該這個時刻過來......」 班花:「不礙事,我睡眠一向很淺........(緩緩褪下睡衣)」 (下略5000字) 班花怎麼了?1 此事過後,某天兩人在談論蕭氏集團未來方針,班花忽然開始咳嗽。 系草:「可是感冒又犯了?」 班花:「不礙事,只是有點癢。」 系草:「學妹又癢了?(揉胸)」 班花:「.......我是說喉嚨。」 班花怎麼了?2 再之後某天。 系草:「學妹是否又癢了?」 班花:「忽然.....有點癢。」 系草:「(乖乖遞茶)多喝一點。」 班花:「........蕭景琰,你有錢有閒,可你為什麼就沒腦子!」 晏大夫要生氣了哈哈 難怪班花體弱多病總醫不好,就是沒好好休息啊( ̄▽ ̄) 放閃2 班花:「學長......」 系草:「學什麼長!難道你在我面前還一直是學妹嗎?!」 班花:「牛牛.......(嬌羞)」 -- ◣ ◢ ◢ ◣ Z ◣ ◢ ◣ ◣ ◢ ◢ ◣ ◢ ||| z ▁ ▁=/ \==˙˙=╭ ◣ \ /= =\ /=˙˙= ◢ // = ︿ = ▲~ ◣╯ |◤ / ▲~ ▼~ @◣~ |◤╭// ▲~ ╭\ /=|╭◣~ ╰\ /=|╰◤ PTT王凱版:WangKaikkw/FB粉專 https://www.facebook.com/TWPTT.WangKai.kkw  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.194.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1459784505.A.504.html
hotsummer: 整理文太讚啦! 04/04 23:51
io604: 太好笑了XDDD 推a大用心及謝謝整理XDDD 04/04 23:58
ze546: 推~樓主太會了!!! 04/04 23:58
kazekaze: XD 04/04 23:59
pnpnp: 你好用心喔~XD 04/05 00:09
winnie601203: 推用心!!! 看一次笑一次XD 04/05 00:12
oyaoya: 推整理~~~~ 04/05 00:21
stocksfor: 感謝整理XD 笑到噴涙XDDD 04/05 00:32
koala30135: 推整理和大家無限大的腦洞XD 04/05 00:35
kakaw: 超好笑的耶 04/05 00:38
jo2010: 這坑裡的小伙伴怎麼都拿麼有才 04/05 00:39
gemini7715: 推文怎麼這麼有戲啊~~~~ 04/05 00:40
cashko: 推整理~ 04/05 00:40
hotsummer: 在坑裡躺久了文思泉湧吧XD 04/05 00:44
※ 編輯: abby02 (175.180.194.87), 04/05/2016 00:53:23
jo2010: 內個,小說裡迷夜那章 04/05 01:07
zilong: 沒意外的話,緯來戲劇台4/18起,晚上10點到12點,播琅琊榜 04/05 01:21
nothingenvy: 推整理ww 坑底躺太久真的是wwwww 04/05 01:25
nothingenvy: 然後大推 學什麼長! ... 牛牛~ 那段,看一次笑一次 04/05 01:27
nothingenvy: XDDDD 04/05 01:27
domochu: 推整理XDD 04/05 01:30
suki66: 笑瘋了XDDDD...... 04/05 01:59
zilong: 這樣編,還以為是"愛上哥們"....XDDD 04/05 02:01
wayhay: 推整理,聯手寫出青春校園喜劇XD 04/05 02:22
pony0211: 推整理和版友們的創意XD~ 04/05 06:24
emilysui: 推整理,大家的創意,太好笑了 04/05 10:11
phapsody: 推整理,想收藏這篇XD 04/05 10:13
abby02: 我很晚才看到原篇,看到的時候大家已經差不多完成了XD 04/05 10:24
abby02: 一邊看一邊笑一邊整理 真的覺得大家很懂XDDDD 04/05 10:25
codeyuan: 哈哈哈~整理的太好了,這篇再擴一擴就是本校園青春小說 04/05 10:38
codeyuan: 了,大家超有才XD 04/05 10:38
chairying: 哈哈哈哈哈哈哈推大家比宇宙還大的腦洞 04/05 11:41
youngyas: 太好笑了~推用心 04/05 13:06
evapri0222: 哈哈哈哈哈好好笑 推用心 04/05 13:31
pinshow118: 推整理,系草揉胸!!你還是我認識的梗直BOY嗎XDDD 04/05 14:01
mmakimaki: 推神整理啦! 04/05 14:58
kruglyy: 笑到被我媽問要不要吃藥XDDD 推用心整理! 04/05 19:31
summerred: 推整理 用心之作 04/05 20:10
dearsun: 推整理,真想看原班人馬演現代版XD學什麼長真的是太酥了~ 04/06 09:27
dearsun: ~~ 04/06 09:27
misskate: 王凱居然有版!!! 04/06 12:45
koala30135: 歡迎來王凱版玩哈哈最近很多新消息~~ 04/06 12:46
hotsummer: 王凱版很讚 04/06 12:50
abby02: 被大家害到 我看小說會自動代入這邊的劇情= = 04/06 13:09
stocksfor: 好想看 有沒有寫手 把這一篇擴一擴完整補完~XD 04/06 13:11
stocksfor: 在版上用「創作」標題連載一下吧XD 之前蘭陵王也有連載 04/06 13:13
sweetaholic: 太神了!!!!!!!! 04/11 16:56
yanfifi: 翻到這篇 推推 08/04 11:36