看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
第21集劇情介紹   允賢郕王重歸於好 診治宮人著手改革   允賢將酸酪漿用於止瀉的大膽作法獲得了成功,連劉院判也對自己這個勇敢創新的小 女徒弟刮目相看。   另外一邊,順心順意的允賢又迎來了另一件喜事,想通了的郕王主動向她認錯請罪。 原本就只是小打小鬧的這對愛侶很快便和好如初,恢復了以往的甜蜜。   只是不巧,這你儂我儂的一幕又被英宗無意間看在了眼裡,只是任他再如何嫉妒得發 狂,也只好忍耐轉身,故作瀟灑離去。   郕王的死心塌地被吳太妃和太后都看在了眼裡。眼看著無法拆散這對鴛鴦,無奈之下 她們只好想出了退而求其次的法子——將允賢暫時納為側妃。   誰知道這個主意甫一提出,就遭到了郡主汪美麟的激烈反對。一向驕橫跋扈的她絕不 可能容忍允賢這樣一個“狐狸精”纏在自己的夫君身邊。將父親的陰險狠毒學了個十成十 的她想出了無數下作法子整治允賢。 第22集劇情介紹   太后震怒賜下毒酒 皇后有喜允賢獲救   英宗與允賢之間一個屬於朋友的親密舉動,卻不巧被郕王看在了眼裡,嫉妒一瞬間沖 昏了郕王的頭腦,仿佛要逃開這些一般,他恍恍惚惚地回到了寢宮。   原來這一切,又都是汪國公的陰謀。嚴密監控著英宗一舉一動的這只老狐狸,早已將 年輕的皇帝等人牢牢地掌控在了自己手中。此時的他又一次做起了女兒的鳳凰夢,在他看 來,只要重啟太后與英宗之間的矛盾,這目標就絕非什麼難事。   在汪國公的刻意挑撥之下,對於允賢為內監診病一事,迂腐守舊的禦史言官們紛紛狀 告彈劾。言語之間,對允賢的侮辱鄙夷令英宗勃然 第23集劇情介紹   英宗決定告別單戀 允賢編纂官修醫書   白日裡自己的衝動險些傷到了皇后和孩子,自責與愧疚令英宗只好借酒消愁。雖然貴 為天子,可這高處不勝寒的孤獨卻也是常人無法體會的。   允賢的安慰非但沒有減輕英宗的痛苦,反而幫他再一次回憶起了自己的無能與失敗。 酒力的促使下,英宗竟縱容著自己將允賢緊緊地擁在了懷中,負氣一般將自己的愛戀妒忌 通通講了出來。   震驚之下,允賢慌忙想要掙脫。捫心自問,對於這個始終愛護自己支持自己的男人, 允賢並非全無情意。只是想到一往情深的郕王,想到待自己親如姐妹的皇后,允賢絕不可 能允許自己踏出友情的邊界。   她的理智拒絕終於將英宗拉回了現實。自己的一時衝動也令英宗懊悔不已,他明白這 一次真的到了該放手的時候。回到寢宮,望著皇后恬靜的睡顏,他終於想清楚了誰才是真 正應該屬於自己的愛人。   儘管英宗及時取消了對汪國公的刺殺計畫,但死裡逃生的汪國公卻不會輕易放過這個 機會。他將此次的遇險添油加醋,在太后面前大書特書了一番,果然順利地讓太后燃起了 對英宗的不滿,準備發起廢帝行動。 第24集劇情介紹   太后再行陷害之計 譚家血案終獲平反   程十三的無恥抄襲大獲成功,一時間京城之中竟是一書難求,藥膳更是于貴族之中流 行起來。在於夫人的整壽宴上,允賢才無意之中得知了此事,驚怒之下她立刻找到程十三 理論。   村霞也對叔叔的卑劣行徑十分不恥,但為了程氏一族的安危,村霞還是拉下臉來向允 賢道歉,甚至不惜下跪請求原諒。善良的允賢也不忍心看到師兄如此,心軟之下答應給他 三天時間撤回書稿,登門謝罪。   可是允賢不會想到,自己在與程十三的理論之中竟不慎暴露了自家祖傳的七珍歸元丸 一事。正是通過這點,程十三與汪國公終於得知了允賢的身世。   當年譚家獻上的禦藥將太后害得再不能生育,這不共戴天之仇令太后在得知了允賢的 身世之後,立刻對她生出了無限的厭惡與仇恨。在程十三的挑撥之下,太后立刻答應了對 允賢的再一次陷害。   利用允賢對劉妃的診治,太后將嬪妃小產、謀害皇嗣的罪名栽在了允賢的頭上。危急 時刻,又多虧了英宗及時駕臨。他不惜與太后撕破臉面,也要力保允賢的安全。   可是人算不如天算,太后等人使出的李代桃僵之計竟然碰上了世間罕見的斜飛脈,為 允賢留下了切實的白字黑字之據。眼看著陰謀即將暴露,驚恐萬分的劉妃竟然臨陣倒戈, 將太后幕後黑手的真相全盤招認了出來 第25集劇情介紹   也先入朝製造矛盾 瓦剌發兵太后奪權   太后的又一次病倒徹底將汪國公等人打入了深谷,可這看似難以扭轉的頹勢也沒能讓 汪國公這只老狐狸輕易甘休。這一次,他將希望全部寄託在了郕王身上。   利用自己自幼便習得的媚上爭寵之術,汪美麟輕輕鬆松便將郕王騙入了自己的圈套。 收起了陰毒霸道,汪美麟將自己徹徹底底地偽裝成了楚楚可憐的少女,成功激起了郕王的 憐惜之心。   這一次的挑撥雖然未能破壞郕允二人的感情,但還是讓本性純孝的郕王將太后的病情 放在了心上。同時,也讓汪美麟這個蛇蠍美人認識到了柔弱這個致命武器的重要性。   同一時間,在東廠之中受盡了折磨的程十三也終於找到了逃脫的辦法。對太后、英宗 和允賢等人的刻骨仇恨此時已是支援他活下去的全部理由。   另外一邊,等待許久的瓦剌使團也終於進京面聖。誰知第一次見面,囂張跋扈的太師 也先便因執意不行跪拜之禮將英宗激得勃然大怒。正在雙方僵持不下之際,原本應該臥病 在床的太后竟盛裝信步走上了大殿。   太后與英宗的矛盾被也先清清楚楚地看在了眼裡,為了在二人的怒火上再添一把柴, 也先故意向太后服軟,將英宗無視在了當場,這尷尬的場面令英宗對太后的怨恨更是加深 了一分。   為了瓦剌的戰馬,即使面對也先的刻意挑釁,英宗也只得忍耐。朝政的不順令他感到 心力交瘁,唯有允賢進宮的短暫時光,才能讓他重拾片刻的歡愉。   與焦頭爛額的英宗不同,此時的也先卻是春風得意。在一個神秘謀士的幫助下,他將 大明朝堂的情況摸了個一清二楚,成功製造出了兩國的矛盾。 http://i.imgur.com/29YN8Bj.jpg
附上表白的鎮鎮 http://i.imgur.com/DbqoZxb.jpg
播放時間:(請大家多多支持首播) CH41八大戲劇:首播22:00。12:00。16:00。 CH27八大第一: 21:00。00:00。04:00。11:00。15:00。 ★ 請勿詢問「哪裡可以看」或是討論未授權平台戲劇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.35.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1461587149.A.C35.html ※ 編輯: yellow0304 (39.9.35.244), 04/25/2016 20:26:49
tiger5: 頭推我鎮鎮!04/25 20:27
※ 編輯: yellow0304 (39.9.35.244), 04/25/2016 20:29:09
myra3335: 推我鎮鎮04/25 20:29
citriodora: 推倒鎮鎮04/25 20:30
※ 編輯: yellow0304 (39.9.35.244), 04/25/2016 20:32:52
seedy: 推倒鎮鎮~ 04/25 22:19
dofeeeee: 鎮鎮要爆氣了嗎? 04/25 22:50
tiger5: 鎮鎮叫小太監滾了XDDD噗哈~ 04/25 22:51
dofeeeee: 鎮鎮嘴硬 明明就喜歡慘了 04/25 22:52
tiger5: 嘴巴上傲嬌是追不到妹子的... 04/25 22:53
pei284424: 鎮鎮啊~~~~~ 04/26 00:09
bluebsb: 推我鎮鎮阿~~~ 04/26 09:52
bluebsb: 補推~ 04/26 09:56
tiger5: 鎮鎮對允賢真的超好的~~~ 04/26 21:50
tiger5: 鎮鎮OS:只送桂花蜜就想打發我啊,只是要你來看看我而已~ 04/26 21:51
tiger5: 鎮鎮只是拍個允賢的肩膀而已,又沒怎樣... 04/26 22:03
tiger5: (其實第一次見面就扛過了,在永慶庵還公主抱過了...) 04/26 22:07
tiger5: 大臣講的話好噁...根本是無中生有亂七八糟...=.=||| 04/26 22:16
tiger5: 吳太妃有啥好吐血的,一看就知道是假的... 04/26 22:17
dofeeeee: 奇遇你就聽這個錦衣衛的話啦 跟允賢切八段啦 04/26 22:18
tiger5: 皇后有喜了,原本鎮鎮很開心,但一聽到太后竟然想殺允賢! 04/26 22:33
tiger5: 鎮鎮對太后放話超帥氣的!>/////< 04/26 22:35
myra3335: 帥氣的鎮鎮要當爹了 ~ 04/27 03:13
myra3335: 你有沒有一點喜歡朕。。。嗚嗚~鎮鎮被發卡了 ... 04/27 22:07
bultra: 看得好辛苦啊~總是得心疼鎮鎮QQ 04/27 22:12
bultra: 這演法允賢對鎮鎮是有情的啊~ 04/27 22:17
tiger5: 太后也太...誇張了吧...=.=||| 04/27 22:44
tiger5: 署名鄭賢,兩人各取一字,好有愛喔~~~ 04/27 22:49
tiger5: 明天太后又要出招陷害允賢了... 04/27 22:58
tiger5: 告訴朕,妳有沒有一點喜歡朕?告訴朕! 04/29 00:08
tiger5: 允賢是想到對錢皇后說過的話,才回答沒有的。否則為何流淚 04/29 00:11
tiger5: ...分明已動心啊! 04/29 00:11
tiger5: 為何覺得鎮鎮摀臉的動作好萌啊>////< 04/29 00:25
tiger5: 杭綱說的很對,皇上這邊危急,應該要留在朝中幫忙,一走了 04/29 00:27
tiger5: 之太自私了! 04/29 00:27
XINJI: 想問有一集劉妃懷孕,為何鎮鎮一直堅持他沒有讓劉妃懷孕? 04/29 12:28
XINJI: 但先前有一幕是有人向太后回報皇上已寵幸太后挑的那幾位妃 04/29 12:28
XINJI: 子 04/29 12:28
tiger5: 鎮鎮是有去了劉妃那裡,但並沒有寵幸。記錄只會記鎮鎮有去 04/29 12:42
tiger5: 但有沒有鎮鎮自己當然最清楚啊...XDDD 04/29 12:43
tiger5: 別以為朕不知道,妳在玩什麼把戲! 04/29 21:25
tiger5: 村霞還有臉去找允賢碴?程十三害死允賢家多少人! 04/29 22:18
tiger5: 程十三跟皇太后都是九命怪貓XDDD 04/29 22:35
tiger5: 鎮鎮:有朕在誰敢碰她!超霸氣!原本要抓允賢的又縮回去了 04/30 00:25
asd9: 請問有人知總共有幾集?謝謝 04/30 00:28
myra3335: 如果沒意外 沒刪減 原版是50集 04/30 02:06
myra3335: 老天爺阿 我也想要一個保護我的霸氣 鎮鎮 ~ 04/30 02:07
pilipalala: 鎮鎮說誰敢碰他那段真的很霸氣(///▽///) 04/30 21:48
heygirlxxoo: 看到40幾了 覺得還好我是一次看完 因為他步調太慢了 04/30 23:39
heygirlxxoo: 我會怒QQ 04/30 23:39
heygirlxxoo: 我剛看完大結局,想請問「明妃」是大明的妃子的意思 05/02 01:30
heygirlxxoo: 嗎= =我一直以為是冊封為明妃之類,想說看完整部都沒 05/02 01:30
heygirlxxoo: 有啊QQ 05/02 01:30
myra3335: 戲裡祁鈺的妃子吧 05/02 06:37