看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
根據劉震雲同名小說改編,馮小剛執導,范冰冰領銜主演,郭濤、大鵬、張嘉譯、 于和偉、張譯、李宗翰、趙立新、田小潔、范偉、劉樺出演的電影《我不是潘金蓮 》將於9月30日上映。 今日片方曝光國際版預告片與海報。預告片中范冰冰飾演的李雪蓮與一眾男人百般 鬥法。海報上李雪蓮推著「我不是潘金蓮」幾個大字苦苦支撐,就像在希臘神話中 永無止境推石上山的西西弗斯,李雪蓮的問題也循環往復得不到解決。 《我不是潘金蓮》已入圍第41屆多倫多國際電影節特別展映單元,導演馮小剛將攜 主演范冰冰、郭濤、大鵬隆重亮相。 李雪蓮化身中國版西西弗斯 與眾男人百般鬥法循環往復 此次曝光的預告以緊湊鼓點拉開序幕,影片中的男人們提到李雪蓮紛紛色變,李雪 蓮奔波、磨刀、攔車,折騰不斷。大鵬飾演的王公道不禁感嘆:「我們覺得她是小 白菜,她前夫說她是潘金蓮,她自己覺得自己像竇娥。」李雪蓮身上同時具備了三 個難纏人物的特點,故事衝突不斷升級。 海報的主視覺顏色以黑、黃兩色為主,畫面中李雪蓮的剪影推動「我不是潘金蓮」 五個大字艱難前進。電影中李雪蓮為證清白與上上下下、方方面面打了十年交道, 一路上都是在重壓下前行,海報中推石上山的李雪蓮化身中國版「西西弗斯」。 西西弗斯是希臘神話中著名的悲劇人物,他不斷重複、永無止境地推石上山。 國際版海報以西方神話故事為創意來源,寓意巧妙。 《我不是潘金蓮》入圍特別展映單元 馮小剛霸氣出征多倫多 此前在「笑看方圓」定檔發佈會上,馮小剛確認《我不是潘金蓮》入圍多倫多國際 電影節展映單元。今年僅有兩部國產電影入圍第41屆多倫多國際電影節特別展映單 元,《我不是潘金蓮》將作為其中一部電影率先亮相。多倫多國際電影節是北美洲 重要電影節之一,每年9月在加拿大多倫多舉行,更被認為是「美國奧斯卡金像獎 的預演」。據悉,馮小剛已攜范冰冰、郭濤、大鵬出發前往多倫多。 《我不是潘金蓮》是馮小剛導演暌違三年再執導筒的最新力作,本片入圍多倫多國 際電影節的消息一經公佈,就引發了觀眾們的高度期待。網友紛紛表示:「馮小剛 的電影我每部都看,這部肯定不會錯過。」「范冰冰可以顛覆形象,注重拍戲內在 ,還是值得去電影院一探究竟。」「應該是今年最期待的電影。題材很好,導演也 肯在形式上有創新。」 電影《我不是潘金蓮》由北京耀萊影視文化傳媒有限公司、華誼兄弟傳媒股份有限 公司、北京文化—摩天輪文化傳媒、華誼兄弟電影有限公司、浙江東陽美拉傳媒有 限公司聯合出品,根據劉震雲同名小說改編,馮小剛執導,范冰冰領銜主演,將於 9月30日登陸全國各大院線。 本片最新版預告 https://www.youtube.com/watch?v=rMhQeZ5Sfo4
2016年09月07日 鳳凰娛樂 http://ent.ifeng.com/a/20160907/42680210_0.shtml -- 看了跟俺臉一樣圓的預告,覺得有提早過中秋節的fu 馮導的電影也是幾乎每部都看過,但這個預告感覺非常適應不良 :Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.156.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1473359590.A.F7F.html ※ 編輯: msa8529 (36.231.156.165), 09/09/2016 02:33:59
churryrain: 我不是中秋節(咦? 09/09 02:36
msa8529: 整個銀幕畫面只剩1/3大 比看電視還小 超無法接受 = = 09/09 02:37
msa8529: 但片中一票老戲骨又非常吸引人啊(抱頭~) 09/09 02:38
msa8529: 沒板主發文沒p幣也不列入文章數 誰快來當板主啊 XD 09/09 02:39
crescentalle: 整部片從頭到尾都是圓鏡頭? 09/09 08:22
spoppy: 我不是潘金蓮,是6個字,是有多難算 09/09 18:15
msa8529: 全片都以圓形畫幅呈現 對觀眾的觀影習慣是一大挑戰 :) 09/09 19:56
djdotut: 不曉得觀影過程 觀眾會不會生出很想扯開圓鏡頭的浮躁感 09/10 09:53
djdotut: XD 09/10 09:53
msa8529: 覺得會耶 光是看預告片都有這種感覺了 :Q 09/10 18:10
Terminals: 這不似乎居然有金馬女主的風向了... 09/10 18:22