看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
◆專業男神製造家顧漫,經典作品《何以笙簫默》、《杉杉來吃》、《微微一笑很傾城》 全面影視化! ◆顧漫×何何舞,最強作繪組合再度出擊! ◆經典浪漫網遊小說《微微一笑很傾城》典藏版新裝登場,全方位無死角要你再度戀愛! ◆沒看過微微的,別說你看過網遊;沒感動到再三回味的,別說你青春過!   「微微,我們離婚。」   貝微微一上線,就看見遊戲裡的「老公」真水無香發來消息。   不是吧,不過是宿舍網路壞了半個月,就「情變」了?   「聽說他晚上八點要和小雨妖妖結婚!」   當初他們結婚時很樸素,而今天,真水和小雨妖妖結婚的場面無疑是超豪華的。   正準備離開,忽然看見橋下有人喊她:「蘆葦微微。」   那人站在楊柳樹下,一身白衣纖塵不染,攜著一把古琴,衣袂飄飄,瀟灑出塵。   微微眼睛都看直了──竟然是本服第一高手:一笑奈何!   「妳覺得這場婚禮怎麼樣?」   微微囧,難道大神也是來八卦的?微微很外交地回覆:「很盛大啊。」   一笑奈何:「那妳想不想要一場更盛大的婚禮?」   微微呆。   一笑奈何:「跟我結婚吧。」   蘆葦微微,一笑奈何?   就這樣,紅衣女俠嫁給了第一次見面的白衣琴師,   而這,就是貝微微與肖奈童話的開始。   【人物介紹】   ◇貝微微   大二,電腦系系花,容貌美豔,身材火爆。   遊戲暱稱「蘆葦微微」,身負巨刀的紅衣女俠,PK榜排名第六。   ◇肖奈   大四,校園風雲人物,清俊雅致的電腦天才。   遊戲暱稱「一笑奈何」,瀟灑出塵的白衣琴師,PK榜排名第一。 以上微微一笑很傾城的介紹,但妳一定不知道「一笑奈何」的楊洋 我知道自己是在一個不斷向上的過程中,知道自己在一步一步朝前走,在不斷學習、不斷 沉淀、不斷充實自己,這種確定,讓我變得自信,讓我變得有底氣,讓我相信自己可以做 得更好。我堅信的是,在我努力的時候,我對自己是有期待的,我知道我會成為更好的人 ,所以我從不懷疑自己。 人生如果可以打分的話,我希望可以做99分的自己,留一分不斷去嘗試和努力。這本寫真 集是給你們的禮物,也是給我自己的25歲紀念,希望你們喜歡。感謝一直支持我的你們。 我永遠和你們在一起。 ——楊洋 資料來源: https://goo.gl/Y1H32m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.200.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1476522968.A.C96.html
l0935053563: 這都多久之前出了… 10/15 20:37
shien: 寫真書我有買,很棒^^羊毛必買 10/16 02:58
chung921: 我是說寫真書值得購買嗎?因為它有送海報和贈品,想送 10/16 08:25
chung921: 給朋友。她很喜歡楊洋! 10/16 08:25
wennie0326: 博客來有賣,不過還在預購要等超久,喜歡楊洋的必買, 10/16 12:34
wennie0326: 這本比較像自傳 10/16 12:34
chung921: 謝謝各位的意見,所以是值得購買喔! 10/16 17:13
QQbabyduck: 我在當當買的~算起來一本兩百多,很值得:) 10/16 18:35
QQbabyduck: @@不過你BLOG貼的連結有回饋金,可以貼版上嗎? 10/16 18:40
fghvbn: 想問樓上是在哪裡買的? 10/16 18:58
kim0902: 當當是啥?我也要...... 10/16 21:03
wrkuo: ㄧ把青 10/16 22:22
djdotut: 這篇文章已經脫離陸劇板討論範圍了吧 10/17 18:46
alice52138: 當當的簽名版我記得賣完了~ 10/21 10:41