看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
你的身邊,是否也有這樣的女生(男生)? 一天到晚在你身邊打轉,厚臉皮的告訴你 他喜歡你 如果,你也對他有著相同的心思,就告訴他吧 喜歡靜靜一眼就看出江辰的心思 總是在江辰露餡的時候,用著"你們兩個有鬼"的眼神看著 喜歡靜靜說"可能江辰家的醋罈子翻了,要趕回去扶正" 喜歡靜靜認真的織了圍巾,卻在誤會李老師有女朋友後,果決的"送"出圍巾 喜歡江辰在小希被困住時,公器私用的讀了無人生還 還在最後說了"別怕" 喜歡江辰在小希被拱上窗台擦窗戶時,霸氣單手把她抱下來 喜歡有人問"你是陪女朋友來看演唱會嗎?"江辰沒有猶豫的說"對" 喜歡江辰每次在狠狠拒絕小希的要求後,又默默的完成她想要的 喜歡江辰雖然沒有表態,卻總是默默用寵溺又無奈的眼神看著小希 喜歡小希明明說再和江辰說話就是小狗,卻還是忍不住XD 喜歡小希說"一輩子這麼長,我才不會只喜歡你一個人" 喜歡小希時不時提醒江辰,她喜歡他(吳柏松表示哭哭) 什麼?你說江辰的寫太多?這不是應該的嗎?(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.237.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1513856426.A.60D.html
Hatesummer: 有小美好就推,看完了還在坑底~12/21 20:12
edward910154: 推~無人生還那段,真的超會12/21 23:38
後來想想,這樣公器私用真的很大膽,超級明顯的啊
halifax: 很喜歡靜靜和陸楊發現江辰吃小希醋那種“有鬼”的眼神12/21 23:40
是不是!那眼神超棒的!
jring0803: 推小美好12/22 00:10
myselfchi: 推推 超愛他們12/22 10:07
dale41527: 小美好推~12/22 21:22
vipeve0819: 小美好就推啊~12/23 15:48
phoebexwan: 推江辰12/24 11:58
我比較想"推倒"江辰XDD
halifax: 很可以,江辰再多一點12/24 12:48
yumeiko: 看了這篇文,讓我有了想看高中時期那段的劇情(原本我只12/24 14:46
yumeiko: 從重考那段開始看起)12/24 14:46
那段傲嬌吃醋學霸你不看嗎?XDD
chianapple: 學生時期不由自主的小動作很有愛12/26 22:09
真的! ※ 編輯: snowwater (114.40.49.8), 12/26/2017 22:17:59