看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
一開始看烈火如歌是因為有漂亮的迪麗熱巴 然後發現子瀾 胭脂和元溟(欸!明明是不同戲)都來了 加上男一是好久不見的仔仔,就開始了烈火旅程 看了第一集就覺得玉師兄不單純!一看就是妹控啊! 不管什麼事,永遠都是從容不迫, 唯獨面對小師妹,他沒有自信, 不知道小師妹對他的感覺,沒信心可以給她幸福 銀雪,將前世愛人的記憶封印在如歌身體 為了等待她的到來,他佈署極久 堂堂一個縹緲派掌門,竟然開了間青樓XDD 永遠以不正經的態度說著正經的話 知道如歌心裡有他,願意犧牲自己只為救她重視的師兄 差點化成雪消失的無影無蹤,好不容易被師父救回來 又因為得知如歌有危險,不顧一切下山 用自己僅存不多的功力,耗盡內力為她驅趕流火,保她平安 卻讓自己變的沒有任何人能認的出 看著自己深愛的人就在面前卻無法相認(哭) 有沒有人覺得陸劇的歌越來越好聽了! 我喜歡 "我至少聽過 你說的喜歡 深情 只好 淺談" 雖然還沒看過小說,也不知道結局到底是怎麼樣 但這幾句讓人覺得好心酸(哭) 我的鈴聲已經從小美好改成這個了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.167.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1521552418.A.C9D.html
daniel0202: 大陸古裝劇的歌一直很好聽03/20 21:34
atapu: 喜歡片尾的 浴火成詩03/20 22:00
shaoyunyoung: 喜歡插曲「聽雪」,超催淚的!03/20 22:33
lovemanu611: 這部的主題曲插曲都好好聽~ 不過銀雪不是因為耗損功03/21 00:49
lovemanu611: 力而變老 是故意裝扮成老人家因為不想被如歌認出啦XD03/21 00:49
什麼!我誤會他了XDD可是還是好心酸啊
kilu: 應該是用法力變老啦!他想恢復原貌隨時都可以啊XD03/21 00:56
auikeey: 真的好喜歡銀雪 可是戲份好少 嗚嗚03/21 03:56
到底是不是男一啊啊啊!
smallmimi: 歌超好聽 當遺憾是遺憾 當心酸心酸 又不是非要圓滿03/21 05:27
是不是!
areare38: 如歌 這首歌已經變成每天必聽清單,銀雪的愛也是讓人動03/21 09:32
areare38: 容啊,觀眾們最心疼的不外乎你付出這麼多,女主卻都不知03/21 09:32
areare38: 道....(不就是做白工嗎!!!)03/21 09:32
每齣劇都是這樣XDD
end61728: 歌真的好洗腦 我現在都是腦子都是如歌03/21 09:55
超級洗腦的啦 ※ 編輯: snowwater (101.12.161.180), 03/21/2018 10:29:58
ingridmei: 張碧晨跟張杰詮釋古裝劇主題曲超有fu的 只要是他們兩 03/29 10:17
ingridmei: 個的歌都不錯 配合劇情就會覺得很揪心 03/29 10:17