看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
在這話之前我是看的津津有味,一話接一話,好不快樂, 看兄弟倆鬥嘴、看君臣間鬥嘴、看夫妻間鬥嘴, 看平章運籌帷幄、看平旌花式把妹、看林溪冰山逐漸融化、看濮陽纓智商在線, 雖有些權謀紛爭,但都還在小打小鬧的狀態,無傷大雅 但看到這話後我頓時傻掉 你說這斷劍也飛的太準了吧... 不偏不倚的就這麼剛好插進五皇子的心窩, 這劍這麼個插進去後,必起波瀾,短期內想必是沒好日子過了,準備胃痛 當然觀賞之前就知道這部作品絕不是什麼事事順心、喝茶聊天打屁把妹的日常番, 只是這憾事來的如此突然,又是以如此離奇的方式來呈現,實在是令人防不勝防 看重華一直對平旌眉來眼去,還以為要來個三角戀或者換人賜婚呢,沒想到是這般心思, 或者這就是導演要給觀眾的錯覺呢,而我中了(ˊ_>ˋ) ===== 平旌撐住阿〒□〒 -- 三位地位顯赫之人坐在一個房間,一位是國王,一位是僧侶,最後一位則是富翁。有個傭 兵站在他們中間,此人出身寒微,亦無甚才具。每位顯赫之人都命令他殺死另外兩人。 國王說:『我是你合法的君王,我命令你殺了他們。』 僧侶說:『我以天上諸神之名,要求你殺了他們。』 富翁說:『殺了他們,我所有的金銀珠寶都給你。』 『請告訴我——究竟誰會死,誰會活呢?』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1522769844.A.C36.html
cashko: 這手法真的讓我覺得重華是柯南世界穿越過來的XD 04/04 00:45
c919305: 這裡要當作武俠啦武俠~放心到中間之前都還可以安心看日常 04/04 01:03
gracefss: 哈!當時看到也覺得神扯,重華練習了很多次對吧XDDDD 04/04 12:50
ShiningRuby: 所以重華後來是嫁給誰啊? 04/04 13:25
c919305: 沒說 反正不嫁大梁了 蠻好奇如果她嫁給原定的元啟會怎樣 04/04 13:38
cashko: 記得她原定不是元啟吧 04/04 13:43
c919305: 不然是誰 我忘記了... 04/04 13:52
cashko: 亭山王世子 04/04 14:00
tactac38: 就是這集太氣了所以目前棄劇中...下次劇慌再撿起來看XD 04/04 15:30
amoroe13: 她就是不想嫁嘛~後來就回國了 04/04 18:11
ShiningRuby: 好像本來是想定給元啟,但萊陽夫人事件後元啟身份就不 04/05 00:14
ShiningRuby: 夠了,才換成亭山王世子.這都只是台詞走過去就算完了, 04/05 00:14
ShiningRuby: 所以我才會不確定最後到底是怎樣 04/05 00:15
clewill24565: 我就是看了這集棄追的,剩下看劇透 04/05 15:07
mekiael: 編劇要你死怎樣都得死的最佳範例 04/05 19:30
BryceChang: 可惜不是配給元啟(認真 04/09 09:33