看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
死有輕如鴻毛,重於泰山,平平都是領便當 (有個領了卻不吃,這邊先當他領了,因為當下真的很像是領了) 蕭庭生之死讓我老淚縱橫、哭的無法自已 荀飛盞之死卻讓我... WTF? 一個前禁軍大統領,卸職後雲遊四海、到處歷(ㄉㄢ)(ㄊㄧㄠ),名列琅琊高手榜第三 一個當前朝中小王爺,雖有高人指點,但畢竟還得分心在其他事物上,又是半路才出家 你跟我說後者居然打敗了前者...(ˊ_>ˋ) 蕭元啟說要找荀飛盞單挑的時候,我是這樣想的 我話就放在這了,用到左手算我欺負你            ∩___∩ / ╴--一- ╴ー 科/︵ ︵ ˋ| (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ :/  :::: ≡ (_●_ )  | (扭) :i ─":| ミ﹑|∪|  ≡╴╴╴ ˋ..::: ij(_● / /﹨ˊ ノ  ___ˊ r" ﹑ ) / /\ \ :|| 蕭元啟' i。 ﹀ \ 荀飛盞 \ :|:|   | |: ╲ ╴ \ :ˋ| ::| | : ˊ _) :, ::( ::} { /\ | ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ 而現況卻是 我速成型金烏水月強無敵        /フフ         ム‵ヽ       / ノ)   ΛΛ     ) ヽ      ゙/ |  (′・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ      / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /      丶_ ノ 。   ノ、  。|/         `ヽ `ー-'_人`ーノ             丶  ̄ _人'彡ノ              ノ  r'十ヽ/             /‵ヽ _/ 十V 蕭元啟 不是阿... 你這樣編劇強行搞事讓人吞敗不好吧,斷劍篇也這樣單挑篇也這樣(ˊ_>ˋ) ╴--一- ╴ー (/" " )". :/  ::::   :i ─":| 編劇你怎麼這樣憑空汚人清白, ˋ..::: (_● 開掛的事,能算輸麼? ( 荀飛盞 ) :|| |' i。 :|:|   | |: :ˋ| ::| | : :, ::( ::} ::|' ::ˋ_ˊ ∩___∩ /ㄏ ㄟ ˋ| (O )(O ) ˋ ≡(_●_ )@ |≡ ﹑|︷|  平平都是被劍插,為啥他活著我卻死了 /﹨ 、/ 北燕惠王 ∩___∩ /\ / ˋ| (⊙)(⊙) ˋ   ≡(_●_ )@ | 居然打輸區區一個小王爺,丟盡我們蒙氏子弟的臉 |∪1 蒙摯 ∩___∩ /\ / ˋ| (⊙)(⊙) ˋ   ≡(_●_ )@ | 居然打輸區區一個小王爺,丟盡我們飛氏子弟的臉 |∪1 飛流 ∩___∩ /\ / ˋ| (⊙)(⊙) ˋ   ≡(_●_ )@ | 居然打輸區區一個小王爺,丟盡我們荀氏子弟的臉 |∪1 荀彧 -- 三位貌美如花之人坐在一個房間內,一位是御姊,一位是偽娘,最後一位則是人妻。有個獸 人站在她們中間,此人出身寒微,亦無甚才具。每個人都命令他殺死另外兩人。 御姊說:『我是你合法的性伴侶,我命令你殺了她們。偽娘說:『我擁有不會妊娠的優勢,希望你殺了她們。人妻說:『只要殺了她們,我所有的女兒就全是你的。『請告訴我——究竟誰會死,誰會活呢?』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1523093482.A.746.html
cashko: 元啟能贏真的太意外了 04/07 17:38
pupu20317: 大統領就是輕敵了 所以輸了 我還真不覺得太意外(汗 04/07 18:00
n873192000: 其實贏在怪招,不然飛盞應該會贏 04/07 18:30
cashko: 我覺得輕敵不太合理,那種情境還會輕敵讓人覺得飛盞也不過 04/07 19:25
cashko: 如此 04/07 19:25
cashko: 直接人設元啟是練武奇才還比較能接受 04/07 19:26
當下我完全沒想到荀飛盞有任何輸的可能性,只想到兩個字"找死",誰知道... 最後的射箭也挺有趣的,我一直在想"誰會來擋這箭?", 卻沒想到何必去擋,直接把想射箭的人射死不就得了ヽ( ・∀・)ノ
benxyz: 三熊圖都用上了 可以感覺到你的憤怒XD 04/07 19:40
cashko: 推三熊圖XDDDDDDDDD 04/07 19:41
※ 編輯: SuperSg (220.134.147.188), 04/07/2018 22:54:15
pupu20317: 小說有說大統領輕敵,加上之前已經重傷所以…(攤手 04/08 02:32
c919305: 三熊圖笑死了 姓飛的也躺槍XDD 瑯琊榜也該玩幾個三熊圖啊 04/08 02:52
c919305: 就說是武俠啊~金庸的角也是練幾天就超車練幾十年的 04/08 02:56
c919305: 前面鋪陳墨淄教他武功就是為了讓他後面發威啦XDD 04/08 02:57
luvusum: 荀彧根本亂入XDDDDD 04/14 09:55
afa27327: +1 04/22 14:34