看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
這幾天看完了將軍在上, 本來我看劇就是吸引我的會繼續看下去, 第一次看到本劇時,就對女扮男裝的題材感到新鮮, 劇情的走向我也很感興趣,於是就陷進去了。 我特別喜歡看郡王跟葉昭的情節,好笑又可愛, 葉昭的婆婆也很搞笑,只要她出現我就很期待劇情發展, 後來為了要舖梗,馬思純跟盛一倫的戲份變得有點兒少, 我就有點看不下去了,不過為了他們倆,我還是一口氣看到完結篇。 話說因為這部戲,我心裡特別期待馬思純能跟盛一倫真正在一起, 不料,我上網Google之後,發現馬思純已有男友了,讓我的心難受了幾天。 當然啦!不可能每一部戲,戲裡的男女主角就一定會在真實世界在一起, 就當我的幻想破滅了。我還特地在網路上看他們倆一起上的綜藝節目, 當我聽到馬思純說她就像盛一倫他媽時,我心裡就涼了半截, 他們倆無緣了,我只能靜靜地看這部戲自己欣賞他們的演技, 其他的再想都是多餘的,雖然我覺得盛一倫有在放電,但是馬思純收不到電波, 可能是有緣無份了,希望他們以後還有合作,我會靜靜地等待的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.186.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1526471197.A.52B.html
in09: 我對真人CP無感,對劇中CP再愛都沒用,而且還有點排斥 05/16 21:22
YOEYOE: 我現在已經不會期待了,有好戲再支持就好 05/16 21:45
misakiyoko: 馬思純和男友去年就分手了~ 05/20 03:20
misakiyoko: 但我感覺他倆在這部戲是有來電的 05/20 03:21
aroma123: 看過原著 無法接受戲劇 06/24 22:47